007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а ты и не суперагент Ты этого точно не можешь знать. О Чаке тоже не все знали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 в рашке такую круть врятли построят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ты этого точно не можешь знать. О Чаке тоже не все знали... Ну теперь я понимаю, почему ты считаешь это сериал гениальным, ассоциируешь себя с таким же неудачником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 чо за сериал?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну теперь я понимаю, почему ты считаешь это сериал гениальным, ассоциируешь себя с таким же неудачником Он не неудачник, а я да, но нестандартный... И я не поэтому считаю его гениальным чо за сериал?оО Чак же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Он не неудачник, а я да, но нестандартный... И я не поэтому считаю его гениальным Стандартный, иди поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Полный !@#$% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Полный !@#$% жесть ппс O_o всегда в детстве боялся что когданибудь мой дом также развалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я в ауте просто, когда полностью обвал начался у меня чуть сердце не выскочило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) нда а я живу на восьмом этаже с каждым землетрясением очко сжимается всё больше Изменено 27 февраля 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 нда а я живу на восьмом этаже с каждым землетрясением очко сжимается всё больше Ну ты думаешь не все равно на каком этаже ты будешь? 8 этаж пф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ хотя чо я боюсь. я на 12, в живых точно не останусь. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну ты думаешь не все равно на каком этаже ты будешь? 8 этаж пф... ну жил бы на первом успел бы выбежать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ну жил бы на первом успел бы выбежать, не? Насколько вижу - первый этаж завалило первыми. Да и не сразу допрешь убегать - начнешь например Хбокс спасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Насколько вижу - первый этаж завалило первыми. Да и не сразу допрешь убегать - начнешь например Хбокс спасать Помню в декабре когда толчки были я первый из семьи вылез наружу, все бегали что то собирали, документы, акции, облигации. я штаны надел а то в трусах зимой не кошерно и выбежал. на иксбокс срать 2132196668, 12 - последний этаж? есть шанс - купи парашют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Помню в декабре когда толчки были я первый из семьи вылез наружу, все бегали что то собирали, документы, акции, облигации. я штаны надел а то в трусах зимой не кошерно и выбежал. на иксбокс срать Ну главное что ты поступил как мужик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) 2132196668, 12 - последний этаж? есть шанс - купи парашют Всего 14 этажей. Напротив 22 этажа стоит. Эт ничего, недалеко уже стоят два дома по 40 этажей, а рядом вообще еще несколько домов по 46 этажей строят. Можно еще и самолетов бояться. :lol: Изменено 27 февраля 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 у нас дак 5 этажей максимум, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 когда пару дней назад толчки были, я проснулся, а так как кровать двухъярусная, сначала подумал, что сосед чем то нехорошим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 когда пару дней назад толчки были, я проснулся, а так как кровать двухъярусная, сначала подумал, что сосед чем то нехорошим занимается не дал ему пофапать на спящего тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 у нас дак 5 этажей максимум, вот А у нас 25 - самое высокое здание в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 У нас самое высокое здание в городе 27 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А у нас 25 - самое высокое здание в городе. ну на самом деле у нас вроде 16, но таких домов не фиг много с верхушки моста если смотреть на ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ район, дак видны только деревья и крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Насколько вижу - первый этаж завалило первыми. Да и не сразу допрешь убегать - начнешь например Хбокс спасать Когда нас в Вашингтоне летом трусануло (не хило так), я вообще один из первых вылетел на улицу. Даже без футболки, только в шортах. У нас в Украине землетрясения редкие гости, а тут почти 6 баллов было. Хорошо что у пиндосов дома строят люди и для людей, как выяснилось потом, в D.C. не было землетрясений 100 лет, хотя все здания построены по специальных технологиях, предотвращающих повреждения конструкции при землетрясении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Когда нас в Вашингтоне летом трусануло (не хило так), я вообще один из первых вылетел на улицу. Даже без футболки, только в шортах. У нас в Украине землетрясения редкие гости, а тут почти 6 баллов было. Хорошо что у пиндосов дома строят люди и для людей, как выяснилось потом, в D.C. не было землетрясений 100 лет, хотя все здания построены по специальных технологиях, предотвращающих повреждения конструкции при землетрясении. У нас здания тоже не дураки строят. Здание рассчитано на определенное кол-во баллов по шкале Рихтера. Только вот причем тут землетряс и взрыв газа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения