AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Даже не видел, что на форуме добавили функцию "Помощник". Прикольная херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Даже не видел, что на форуме добавили функцию "Помощник". Прикольная херня. она была ещё когда меня забанили после е32010 оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 она была ещё когда меня забанили после е32010 оО Не видел даже ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Предлагаю забанить Портопеда обратно. Задолбал форсить своих ссаных поней. Не понимаю людей, которые голосовали за разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Предлагаю забанить Портопеда обратно. Задолбал форсить своих ссаных поней. Не понимаю людей, которые голосовали за разбан. не понятно то, кто допустил разбана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Предлагаю банить всех ноющих по поводу портяни. Уже не раз повторялось, что есть игнор для особой буйных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Предлагаю банить всех ноющих по поводу портяни. Уже не раз повторялось, что есть игнор для особой буйных. Игнор не спасает от тех, кто его цитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 AlexSyvorov, тех кто цитируют порта в баню тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 AlexSyvorov, тех кто цитируют порта в баню тоже) тогда минус пол форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ребятки не кормите его вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Игнорируйте его и все. ( не кнопкой " игнорировать собщения", а у себя в мозгу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Интересные цифры, даже очень. Но думаю вряд ли что изменится, даже если не ЕР придёт к власти. Думаю единственный выход это валить из рашки. Хорошо что твой дед так не думал в июне 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Игнорируйте его и все. ( не кнопкой " игнорировать собщения", а у себя в мозгу) конечно Хорошо что твой дед так не думал в июне 41 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Буду голосовать за Зюганова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Буду голосовать за Зюганова там одни паханы сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 там одни паханы сейчас... Пошли со мной - ты с Питера. Познакомлюсь с тобой хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 я бы насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Масс Эффект для пк слили, только без таблетки правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Пошли со мной - ты с Питера. Познакомлюсь с тобой хоть С фрагеряном уже не в кайф? :spiteful: Прошли былые,молодые,голубые времена? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 С фрагеряном уже не в кайф? :spiteful: Прошли былые,молодые,голубые времена? :umnik2: мы экспериментируем, джуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Че-то у меня дежавю двух-трехлетней давности. Солирует все тот же, только в новом дуэте. Изменено 29 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Буду голосовать за Зюганова к тебе нет уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Русский косплей на поняш. А точнее на Pinkie Pie с ЧибиФеста http://s005.radikal.ru/i211/1202/bf/be72eaffe5b9.jpg http://theuniblog.evilspacerobot.com/wp-content/uploads/2011/07/2eztz4y.gif Изменено 29 февраля 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Portgas ME3 прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Portgas ME3 прошел уже? на пк только 9 числа выйдет\взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения