Гость Roland Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Если пекари получат Халу - окончательно перейду на ПС3. +1. Я ещё татуху сделаю SONY или DRAKE. Ибо эта херь с портированием экзов на ПК уже нереально надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 я теперь меньше уважаю Фроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 я теперь меньше уважаю Фроста А ты меня уважал разве ? Я ведь не Хоро и не Кадет - не элитная личность. Стоп , это из за голоса за ВВЖ или из за "старой шлюхи"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Это по ходу пивдец Xbox360! Все игры вышедшие для Xbox в том числе и экзы можно будет скачать с XBOXLIVEPC на комп!! На видео отчетливо виден магазин с этими играми. все xbl аркады можно будет запустить на pc уже точно. Даже аватары с бокса в виндовс запихнули! Да нелзья ничего боксовое на ПК установить! Магазин с "этими играми" это сайт xbox.com адаптированный под метро. То есть на ПК можно скачать только игры Games for Windows, а если кликнуть на баннер Halo Reach или Alan Wake AN - просто появится ссылка "Download to Xbox 360" или "Play on Xbox 360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вот что ты за человек такой , Гриб, написал и ушёл , а я теперь сиди и мучайся - уснуть не могу нифига :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Национальный гимн мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Посмотрел винду 8. Стрёмно, нифига не понятно. Не жду. потому что там нет пони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А ты меня уважал разве ? Я ведь не Хоро и не Кадет - не элитная личность. Стоп , это из за голоса за ВВЖ или из за "старой шлюхи"? Из-за ящика пандоры с пони, который ты открыл. Зараза быстро стала распространяться, и теперь к порту присоединились другие секс-меньшинства из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 у меня скидка 20% есть на МЕ3, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Как все резко без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 у меня скидка 20% есть на МЕ3, надо кому? У всех есть на Канобу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Как все резко без снега. о_О у нас уже 2ой день снег непереставая идёт, за всю зиму стока снега небыло Природа очень элитно троллит :sm: Весна блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) JDorian, я из дома не выхожу, слит. Написал про форум. Изменено 1 марта 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 народ помогите отыскать актуальный дистрибутив world of warcraft: cataclysm чтобы на официальных серверах поиграть. плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 народ помогите отыскать актуальный дистрибутив world of warcraft: cataclysm чтобы на официальных серверах поиграть. плиииз На рутрекере или с офф сайта скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 на рутрекера всегда актуальная раздача, или скачай с сайта близов загрузчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Из-за ящика пандоры с пони, который ты открыл. Зараза быстро стала распространяться, и теперь к порту присоединились другие секс-меньшинства из Питера. Предлагаю банить всех ноющих по поводу портяни. Уже не раз повторялось, что есть игнор для особой буйных. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 AlexSyvorov, это разъяснительный, а не ноющий пост. Меня портяня вообще не трогает. Поменял аву с новыми пони -> заблокировать содержимое -> shift + лк -> PROFIT (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 и теперь к порту присоединились другие секс-меньшинства из Питера. это не врите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это не врите аххх, какая чоткая фраза, аж детство вспомнилось :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) JDorian, я из дома не выхожу- слит. Написал про форум. Изменено 1 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Национальный гимн мужчин Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 proissxD, поверил мне => слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Ребятки, кто 800 поинтов займет? Обещаю лишнего не тратить если акк поинтами, ну или нужен трансфер онлайн пасса файт найт чемпиона. Изменено 1 марта 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 http://trinixy.ru/68473-dieta-pobeda-ot-ks...ko-18-foto.html http://media.tumblr.com/tumblr_lv2xmyeHJ21qlpi52.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения