MolagBally 17 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 посмотрел бы ночью - врядли бы уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 сисек то нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 сисек то нэт Зато Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Дайте картинку с блод омен из гирь - чтобы сам символ был огроменным. Спасибо, кто кинет - тот не слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 посмотрел бы ночью - врядли бы уснул Про эту дуру все каналы трубели( особенно малахов в своём шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 в концлагерях люди были попухлее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Дайте картинку с блод омен из гирь - чтобы сам символ был огроменным. Спасибо, кто кинет - тот не слит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif опhttp://i.imgur.com/Xlsni.jpg Не слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На фотке величайший человек, который когда-либо появлялся на планете Земля. http://30.media.tumblr.com/tumblr_lu9otgqiTP1r5aj7fo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Уверен что мало кто о нем что знает и кто это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Paindealer, гугл говорит, что это создатель ванписа, в принципе, не сложно догадаться - создатель куска либо создатель пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) это Санджи на первой фотке на рисунке? ага, а это Ода, я думал он старше Изменено 2 марта 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 это Санджи на первой фотке на рисунке? ага, а это Ода, я думал он старше этой фотке уже лет десять ) Уверен что мало кто о нем что знает и кто это вообще.зря уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На фотке величайший человек, который когда-либо появлялся на планете Земля. Я уж думал что он создатель лекарства от СПИДа и рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я уж думал что он создатель лекарства от СПИДа и рака. пфф, лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 пфф, мультики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) del Изменено 2 марта 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ты ступил на кривую дорожку мой друг Мне просто насрать на него, его троллинг не работает на мне. А на тебя действует, хоть он и весьма толст. Слиты оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мне просто насрать на него, его троллинг не работает на мне. А на тебя действует, хоть он и весьма толст. Слиты оба. Я его сообщений вообще не вижу, он у меня в игнор-листе, слиты оба + Роланда с собой прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 кстати да, если я так многих бешу, почему они не ставят меня в игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 F1L, но тебя бесит его присутствие + он довел тебя до игнора, слит Помню у кучи народа я был в игноре, и был я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 F1L, но тебя бесит его присутствие + он довел тебя до игнора, слит Помню у кучи народа я был в игноре, и был я счастлив. Просто я не позволяю его дерьму проникать в мою жизнь, так что это ты терпилка, слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 F1L, это дерьмо тебе в душу запало, раз до игнора довело. От моего силового пофигизма оно отскочило, так что - обтекаей, а не умеешь - впитывай, тем более ты слит, а я иду спать. Кинь ответ в личку, коль хочешь, чтобы я его прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 F1L, это дерьмо тебе в душу запало, раз до игнора довело. От моего силового пофигизма оно отскочило, так что - обтекаей, а не умеешь - впитывай, тем более ты слит, а я иду спать. Кинь ответ в личку, коль хочешь, чтобы я его прочел. Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Все слиты, я лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 эхххх жаль я усы не застал_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения