Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 с компа с мобилы захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 C айпэда 2 спокойно сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 С компа не захожу - нахрен надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Уже работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 А у меня пишет, что станица заморожена и просит отправить смс. Батю забыл предупредить, он отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Посоны, я в растерянности. Мне две знакомые барышни подарили по небольшому презенту на 23, а вто что подарить им в ответ на 8 марта - я не знаю. Может подскажет кто-нибудь что-нибудь оригинальное и не дорогое (ну или хоть что-нибудь вообще, идей нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 поссорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 поссорься Идея хороша, но не подходит по другим обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 станки одноразовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В общем-то я знал на что шел, спрашивая здесь, но почему-то все-таки спросил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Пагни, займите на wm/qiwi 100р, срочно. Завтра в честь честных выборов отдам 146. Изменено 5 марта 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 срочно срочно срочно! нужен китаский планшет примерно за 1500 рублей. кто может подсказать? via 8650 не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 хз че дарить одногрупницам, думаю купить два торта и после пар пойти чай питие небольшое устроить в столовке. хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 хз че дарить одногрупницам, думаю купить два торта и после пар пойти чай питие небольшое устроить в столовке. хз хз Даааа чаепитиееее :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 хз че дарить одногрупницам, думаю купить два торта и после пар пойти чай питие небольшое устроить в столовке. хз хз http://i28.fastpic.ru/big/2012/0306/80/8ba628fc34a864a468a78b42939b1380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 http://s3.amazonaws.com/kym-assets/entries/icons/medium/000/005/165/PFFFFT.png ну а так по сути хз что дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ну а так по сути хз что дарить. А секс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А секс будет? Обязательно, лихой горячий гэнгбэнг прямо на столах в столовой , может и тебя позовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Тоже с пацанами решили торт купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А я сегодня ходил бродил по Новэксу (магазин с шампунями и всякой херней) и купил тем двум по соли для ванн и шарику специальному, который тоже соль для ванн, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А секс будет? миньетить будут, не для них моя роза цвела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Тормознутый, вешающий систему намертво лис окончательно достал, решил хотя бы на время перейти на оперу. Осваиваюсь. Работает довольно шустро, что-то раздражает, некоторых функций не хватает, а так довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А я сегодня ходил бродил по Новэксу (магазин с шампунями и всякой херней) и купил тем двум по соли для ванн и шарику специальному, который тоже соль для ванн, вот. Это кому ты купил? А я сегодня ходил бродил по Новэксу (магазин с шампунями и всякой херней) и купил тем двум по соли для ванн и шарику специальному, который тоже соль для ванн, вот. У них губы и руки в крему будут. Повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 миньетить будут, не для них моя роза цвела! WHY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Правильно минет а не миньет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения