Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С компа не захожу - нахрен надо.

Уже работает)

А у меня пишет, что станица заморожена и просит отправить смс. Батю забыл предупредить, он отправил...

Посоны, я в растерянности.

Мне две знакомые барышни подарили по небольшому презенту на 23, а вто что подарить им в ответ на 8 марта - я не знаю. Может подскажет кто-нибудь что-нибудь оригинальное и не дорогое (ну или хоть что-нибудь вообще, идей нет)?

В общем-то я знал на что шел, спрашивая здесь, но почему-то все-таки спросил =\

Пагни, займите на wm/qiwi 100р, срочно.

Завтра в честь честных выборов отдам 146.

Изменено пользователем sky

срочно срочно срочно!

нужен китаский планшет примерно за 1500 рублей. кто может подсказать? via 8650 не предлагать

хз че дарить одногрупницам, думаю купить два торта и после пар пойти чай питие небольшое устроить в столовке. хз хз

хз че дарить одногрупницам, думаю купить два торта и после пар пойти чай питие небольшое устроить в столовке. хз хз

Даааа чаепитиееее :d:

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0306/80/8ba628fc34a864a468a78b42939b1380.jpg

А секс будет?

Обязательно, лихой горячий гэнгбэнг прямо на столах в столовой , может и тебя позовут

А я сегодня ходил бродил по Новэксу (магазин с шампунями и всякой херней) и купил тем двум по соли для ванн и шарику специальному, который тоже соль для ванн, вот.

Тормознутый, вешающий систему намертво лис окончательно достал, решил хотя бы на время перейти на оперу. Осваиваюсь. Работает довольно шустро, что-то раздражает, некоторых функций не хватает, а так довольно неплохо.

А я сегодня ходил бродил по Новэксу (магазин с шампунями и всякой херней) и купил тем двум по соли для ванн и шарику специальному, который тоже соль для ванн, вот.

Это кому ты купил?

У них губы и руки в крему будут. Повезло тебе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...