Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже не стал читать почему-то oO Но щас прочитаю

поделитесь кто нить торрентом на игру хбох360 Darkest of Days только чтобы были сидеры(больше 1-2)

тут есть математики?) задался кое какой задачей и застопорился: у меня есть прямая заданная канонически. и есть точка на данной прямой. нужно найти точку лежащую на данной прямой на расстоянии 10см от данной. таких должно быть две чисто теоретически но я ниодной найти не могу( может кто помочь? или хотя бы направить на путь истинный

Уравненьице прямой напиши)

Уравненьице прямой напиши)

ээээ это наставление на путь или просто уравнение нужно?) ну вот если что это самое уравнение (х-х1)/(х2-х1)=(у-у1)/(у2-у1)=(з-з1)/(з2-з1) где (х1,у1,з1) и (х2,у2,з2) - точки через которые проходит прямая.

ээээ это наставление на путь или просто уравнение нужно?) ну вот если что это самое уравнение (х-х1)/(х2-х1)=(у-у1)/(у2-у1)=(з-з1)/(з2-з1) где (х1,у1,з1) и (х2,у2,з2) - точки через которые проходит прямая.

Ой, легко же совсем :3

Получается, что вектор N = (х2-х1, у2-у1, z2-z1) - направляющий.

Значит, все вектора вида tN - тоже направляющие, где t - любое действительное число.

Пусть заданная точка - А(x3, y3, z3).

Т.к. искомые точки лежат на прямой, то они являются концами 2х направляющих векторов.

Отложим от А вектор tN таким образом, чтобы его длина была равна 10.)

Что делать дальше понятно?))

Или вообще отложить от заданной точки сферу радиуса 10 и найти точки пересечения прямой и сферы -)

Изменено пользователем sobeek

sobeek, спасибо огромное) дико выручил)

Ну вот и славно)))

А хотя погоди, все еще проще))

Берем вектор tN, ищем t1,t2 такие, чтобы длина t1*N была равна 10. Понятно, что t1 = -t2.

И только после этого откладываем от заданной точки вектора t1*N и t2*N (т.е. покоординатно складываем) и получаем результат.

есть ещё плагин savefrom.

Можно качать музычку из контакта, качать с depositfiles like a boss

Не я прогой качаю с контакта) да и то раз в пол года.

ChAoSDrAgOn, ты поди уже очки купил за 2299 от Sosny? на боксе трава есть, на сосни нету! так что без травы никуда!

ChAoSDrAgOn, да без разницы где играть, там и там мыльцо.

Есть разница, так он с крутыми пацанами с форума не поиграет. Будет играть с какими-то шмакодявками с готпс3. Ещё и ник в лайве сменил, ваще сонибой какой-то.

Какой большой и нежный шрифт на форуме :) UPD а всё) а было забавно. Изменено пользователем Mephistofel

Чо все такое толстое и темное, а? Солнечная вспышка с метеоритом забрали с собой не только аккаунты, но и шрифт?

UPD: О! Все ок.

Изменено пользователем Good Cat

Ну вот и славно)))

А хотя погоди, все еще проще))

Берем вектор tN, ищем t1,t2 такие, чтобы длина t1*N была равна 10. Понятно, что t1 = -t2.

И только после этого откладываем от заданной точки вектора t1*N и t2*N (т.е. покоординатно складываем) и получаем результат.

тогда я не понял что ты выше писал :sm: я прочитав предыдущий пост пришел к этому решению)

тогда я не понял что ты выше писал :sm: я прочитав предыдущий пост пришел к этому решению)

Да я точно так же : D

Решил просто дописать

как через биос включить тачпад на hp ? там биос детский какой то функций почти нет. оформлен как прога какая то. может кто знает как зайти в нормальный досовский биос?

VankaNV,

Не думаю, что в биосе есть переключатель тачпада, по крайней мере на моем ноуте нет

А почему сейчас что бы прочитать сообщения в какой либо теме, нужно тыкать каждый раз на каждый коммент?

во! держи, раньше тоже мучился

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;mode=linear

или вот

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0314/78/36ac62bbb8b7b56478b2b4ee6ce4df78.jpg

Ребят,выручите,дайте 20 рублей на вебмани,а то на Burnout Paradise: The Ultimate Box не хватает,в стиме хорошая скидка,очень буду благодарен :)

Ребят,выручите,дайте 20 рублей на вебмани,а то на Burnout Paradise: The Ultimate Box не хватает,в стиме хорошая скидка,очень буду благодарен :)

давай кошель

kysokx, Скинул)

готово.

ЛС почисти, а пока

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ONLY FOR СКИФ

да ладно, 20 рублей. себе оставьте, не обеднею.

да я сидел ждал тебя, ждал, ждал. ну и закарыл браузер.... только ща зашел

если это прочитал кто то левый, то знай ты ПУЙ

Изменено пользователем kysokx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...