Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 за оскорбления прямые теперь кубы не дают м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 за оскорбления прямые теперь кубы не дают м? Теперь только за косвенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Одним флудером меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 SpaceCadet, О ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 О ком речь тц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 МастерМакса жаль, всякие понифаги разгуливают на свободе, а норм пациков банят, несправедливо. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 МастерМакса жаль, всякие понифаги разгуливают на свободе, а норм пациков банят, несправедливо. :nea: +1 :( за пони банить надо, а не за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 МастерМакса жаль, всякие понифаги разгуливают на свободе, а норм пациков банят, несправедливо. :nea: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 МастерМакса жаль, всякие понифаги разгуливают на свободе, а норм пациков банят, несправедливо. :nea: -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) -1 +1 за твой -1. Изменено 22 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 +1 за твой -1. Один мой минус заменяет 100 плюсов от обычных юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Тогда логично предположить, что один плюс от человека с московской пропиской заменяет... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 АЖАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Один мой минус заменяет 100 плюсов от обычных юзеров. Я бы конечно мог сейчас отпетросянить про то, что ты себе льстишь, и предметы в зеркале кажутся в 2 раза больше, чем на самом деле, + хляцкие голоса вдвое слабее, но не хочется в конфронтацию вступать, да и всё-такие это модерская привилегия, потешить себя некой виртуальной властью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Тогда логично предположить, что один плюс от человека с московской пропиской заменяет... ? Причём тут прописка? И чем она тебе поможет тут на форуме? + хляцкие голоса вдвое слабее Голоса ОБРАЗОВАННЫХ людей раза в 4 сильнее чем голоса холопов закончивших только школу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А чем поможет админка irl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Тут кое кто так люто на темную башню фапает, что даже ник себе ради этого сменил, чем ему это помогло на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Тут кое кто так люто на темную башню фапает, что даже ник себе ради этого сменил, чем ему это помогло на форуме? Ну - как видишь у меня появилась власть и возможность всячнски ущемлять и преследовать несогласных с моей точкой зрения, всё просто. А чем поможет админка irl? А причём тут rl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Причём тут прописка? И чем она тебе поможет тут на форуме? Голоса ОБРЕЗАННЫХ людей раза в 4 сильнее чем голоса холопов закончивших только школу ;) fxd Твой писклявый голос ничего не заменяет :sm: хотя подловил знатно Изменено 22 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Твой писклявый голос ничего не заменяет :sm: Как будто голос самое главное в жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ох, в километре от моего дома звезданулся строительный кран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ну - как видишь у меня появилась власть и возможность всячнски ущемлять и преследовать несогласных с моей точкой зрения, всё просто. Значит ярлык модера избавил тебя от того, что ты был неудачником с заниженной самооценкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Значит ярлык модера избавил тебя от того, что ты был неудачником с заниженной самооценкой? Нет, это иллюзия и самообман, я думаю он когда повзрослотеет, ещё и большую машину купит, чтобы мм, голос компенсировать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Значит ярлык модера избавил тебя от того, что ты был неудачником с заниженной самооценкой? Неудачники в основном толстые и в веснушках. А я стройный и обеспеченный молодой человек, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Как будто голос самое главное в жизни :rolleyes: Ну в жизни модера наверное нет, в жизни модера самое главное - пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения