EWJimy 325 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: я стройный и обеспеченный молодой человек, так что мимо. зам.декана ты тоже самое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 F1L писал: Нет, это иллюзия и самообман, я думаю он когда повзрослотеет, ещё и большую машину купит, чтобы мм, голос компенсировать :d: Хочу себе татуху крутую на плече сделать, могу заплатить очень много денег. Думаю ты столько денег только в кино видел. В принципе тебе хватит чтобы за 1 курс заочки заплатить. EWJimy писал: зам.декана ты тоже самое говорил? именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: Хочу себе татуху крутую на плече сделать, могу заплатить очень много денег. Думаю ты столько денег только в кино видел. В принципе тебе хватит чтобы за 1 курс заочки заплатить. Я детей до 18 не татуирую, подожди пару лет, а пока фломастерами могу нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: Неудачники в основном толстые и в веснушках. А я стройный и обеспеченный молодой человек, так что мимо. http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0322/h_1332417428_9741507_3e66fea5b7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 F1L писал: Я детей до 18 не татуирую, подожди пару лет, а пока фломастерами могу нарисовать :) Удачи тебе тогда. Желаю насобирать на университет до конца года. З.Ы. Если что - ты обращайся, мы с пацанами с форума тебе можем немножко бабла подкинуть на учёбу. Или же по программе обмена к нам в Украину можешь приехать, я скажу что ты беженец из Конго и очень хочешь учиться, но в твоей стране вместо учебных заведений тату-салоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Был бы у меня такой авторитет, как у тебя, я бы сразу забанил все тех, кто подобным тоном общается со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Как из универа выпрут, мы тоже тебе поможем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 proissxD писал: Roland, Был бы у меня такой авторитет, как у тебя, я бы сразу забанил все тех, кто подобным тоном общается со мной. Жаль , что этому не суждено свершиться - нац меньшинствам власть никто не доверит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 proissxD писал: Roland, Был бы у меня такой авторитет, как у тебя, я бы сразу забанил все тех, кто подобным тоном общается со мной. Был бы я тобой - я бы себя забанил в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, ты никогда не станешь таким, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 EWJimy писал: Roland, Как из универа выпрут, мы тоже тебе поможем :good: У меня (у моего деда) такие связи в универе, что я могу целый год не ходить на учёбу и мне ничего за это не будет. proissxD писал: Roland, ты никогда не станешь таким, как я. Регресс не для меня. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Roland, из украины в великую страну - Россия, это прогресс. Ты не разбираешься в терминах. Изменено 22 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: Удачи тебе тогда. Желаю насобирать на университет до конца года. З.Ы. Если что - ты обращайся, мы с пацанами с форума тебе можем немножко бабла подкинуть на учёбу. Или же по программе обмена к нам в Украину можешь приехать, я скажу что ты беженец из Конго и очень хочешь учиться, но в твоей стране вместо учебных заведений тату-салоны. ok, спасибо братюнь :wub: Я бы на геологический пошел, ну газ, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 proissxD писал: Roland, из украины в великую страну - Россия, это прогресс. Ты не разбираешься в терминах. :lol: Европа-Запад-Демократия vs. Чурки-Совок-Нищета-Диктатура. Ок. Теперь я действительно знаю что такое прогресс и регресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Ты не прав. как повзрослеешь, обязательно поймешь в чем ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: :lol: Европа-Запад-Демократия vs. Чурки-Совок-Нищета-Диктатура. Ок. Теперь я действительно знаю что такое прогресс и регресс. лол, Украина это не Европа, поверь мне, я знаю о чём говорю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 F1L писал: ok, спасибо братюнь :wub: Я бы на геологический пошел, ну газ, все дела Могу ещё железнодорожный посоветовать, если найду знакомых могу устроить на рейс Киев-Москва. Будешь на родину каждый день кататься :good: F1L писал: лол, Украина это не Европа, поверь мне, я знаю о чём говорю :acute: :lol: proissxD писал: Roland, Ты не прав. как повзрослеешь, обязательно поймешь в чем ты не прав. Ok :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: У меня (у моего деда) такие связи в универе, что я могу целый год не ходить на учёбу и мне ничего за это не будет. Так не ходи, ты же обеспеченный (родителями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ну как, до урала всё можно считать Европейской частью континента, а то что после - азиатской, но по жизни, Украина это 3й мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 EWJimy писал: Так не ходи, ты же обеспеченный (родителями) А что я буду делать на работе ничего не зная? Или у вас в стране за красивые веснушки глаза на работе держат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: А что я буду делать на работе ничего не зная? Или у вас в стране за красивые веснушки глаза на работе держат? Так ты сам писал же, что неделями на учебу не ходишь, или дедуля вставил и забегал на пары как миленький? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Какой смысл козырять образованием, которого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 F1L писал: Ну как, до урала всё можно считать Европейской частью континента, а то что после - азиатской, но по жизни, Украина это 3й мир "Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений" Украина - второй мир. В общем, с тобой то лучше не спорить, ибо дальше угольных шахт России точно ничего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland писал: Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений. Украина - второй мир. В общем, с тобой то лучше не спорить, ибо дальше угольных шахт России точно ничего не знаешь. Да я и об угольных шахтах не особо знаю то, но Украина это анус полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 EWJimy писал: Так ты сам писал же, что неделями на учебу не ходишь, или дедуля вставил и забегал на пары как миленький? :sm: Не помню такого. На лекции не хожу и на говно типа третей по счёту психологии или физры. F1L писал: Да я и об угольных шахтах не особо знаю то, но Украина это анус полный "Анус (лат. anus — задний проход) — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека". С тобой больше разговаривать не о чём. Если ты даже не знаешь что такое "анус" и когда это слово нужно употреблять... Но оно то и не странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения