Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я стройный и обеспеченный молодой человек, так что мимо.

зам.декана ты тоже самое говорил?

Нет, это иллюзия и самообман, я думаю он когда повзрослотеет, ещё и большую машину купит, чтобы мм, голос компенсировать :d:

Хочу себе татуху крутую на плече сделать, могу заплатить очень много денег. Думаю ты столько денег только в кино видел. В принципе тебе хватит чтобы за 1 курс заочки заплатить.

зам.декана ты тоже самое говорил?

именно

Хочу себе татуху крутую на плече сделать, могу заплатить очень много денег. Думаю ты столько денег только в кино видел. В принципе тебе хватит чтобы за 1 курс заочки заплатить.

Я детей до 18 не татуирую, подожди пару лет, а пока фломастерами могу нарисовать :)

Неудачники в основном толстые и в веснушках. А я стройный и обеспеченный молодой человек, так что мимо.

http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0322/h_1332417428_9741507_3e66fea5b7.png

Я детей до 18 не татуирую, подожди пару лет, а пока фломастерами могу нарисовать :)

Удачи тебе тогда. Желаю насобирать на университет до конца года.

З.Ы. Если что - ты обращайся, мы с пацанами с форума тебе можем немножко бабла подкинуть на учёбу. Или же по программе обмена к нам в Украину можешь приехать, я скажу что ты беженец из Конго и очень хочешь учиться, но в твоей стране вместо учебных заведений тату-салоны.

Roland, Был бы у меня такой авторитет, как у тебя, я бы сразу забанил все тех, кто подобным тоном общается со мной.

Roland,

Как из универа выпрут, мы тоже тебе поможем :good:

Roland, Был бы у меня такой авторитет, как у тебя, я бы сразу забанил все тех, кто подобным тоном общается со мной.

Жаль , что этому не суждено свершиться - нац меньшинствам власть никто не доверит :biggrin:

Был бы я тобой - я бы себя забанил в первую очередь.

Roland,

Как из универа выпрут, мы тоже тебе поможем :good:

У меня (у моего деда) такие связи в универе, что я могу целый год не ходить на учёбу и мне ничего за это не будет.

Roland, ты никогда не станешь таким, как я.

Регресс не для меня. Ты прав.

Roland, из украины в великую страну - Россия, это прогресс. Ты не разбираешься в терминах. Изменено пользователем proissxD

Удачи тебе тогда. Желаю насобирать на университет до конца года.

З.Ы. Если что - ты обращайся, мы с пацанами с форума тебе можем немножко бабла подкинуть на учёбу. Или же по программе обмена к нам в Украину можешь приехать, я скажу что ты беженец из Конго и очень хочешь учиться, но в твоей стране вместо учебных заведений тату-салоны.

ok, спасибо братюнь :wub:

Я бы на геологический пошел, ну газ, все дела

Roland, из украины в великую страну - Россия, это прогресс. Ты не разбираешься в терминах.

:lol: Европа-Запад-Демократия vs. Чурки-Совок-Нищета-Диктатура.

Ок. Теперь я действительно знаю что такое прогресс и регресс.

:lol: Европа-Запад-Демократия vs. Чурки-Совок-Нищета-Диктатура.

Ок. Теперь я действительно знаю что такое прогресс и регресс.

лол, Украина это не Европа, поверь мне, я знаю о чём говорю :acute:

ok, спасибо братюнь :wub:

Я бы на геологический пошел, ну газ, все дела

Могу ещё железнодорожный посоветовать, если найду знакомых могу устроить на рейс Киев-Москва. Будешь на родину каждый день кататься :good:

лол, Украина это не Европа, поверь мне, я знаю о чём говорю :acute:

:lol:

Roland, Ты не прав. как повзрослеешь, обязательно поймешь в чем ты не прав.

Ok :(

У меня (у моего деда) такие связи в универе, что я могу целый год не ходить на учёбу и мне ничего за это не будет.

Так не ходи, ты же обеспеченный (родителями)

Ну как, до урала всё можно считать Европейской частью континента, а то что после - азиатской, но по жизни, Украина это 3й мир

Так не ходи, ты же обеспеченный (родителями)

А что я буду делать на работе ничего не зная? Или у вас в стране за красивые веснушки глаза на работе держат?

А что я буду делать на работе ничего не зная? Или у вас в стране за красивые веснушки глаза на работе держат?

Так ты сам писал же, что неделями на учебу не ходишь, или дедуля вставил и забегал на пары как миленький? :sm:

Ну как, до урала всё можно считать Европейской частью континента, а то что после - азиатской, но по жизни, Украина это 3й мир

"Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений" Украина - второй мир. В общем, с тобой то лучше не спорить, ибо дальше угольных шахт России точно ничего не знаешь.

Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений. Украина - второй мир. В общем, с тобой то лучше не спорить, ибо дальше угольных шахт России точно ничего не знаешь.

Да я и об угольных шахтах не особо знаю то, но Украина это анус полный

Так ты сам писал же, что неделями на учебу не ходишь, или дедуля вставил и забегал на пары как миленький? :sm:

Не помню такого. На лекции не хожу и на говно типа третей по счёту психологии или физры.

Да я и об угольных шахтах не особо знаю то, но Украина это анус полный

"Анус (лат. anus — задний проход) — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека". С тобой больше разговаривать не о чём. Если ты даже не знаешь что такое "анус" и когда это слово нужно употреблять... Но оно то и не странно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...