Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сломали его полностью :(

он через хору общение с нами имеет иногда раз в месяц, сейчас правда с твинка вроде сидит иногда, но боится!

Он же давал о себе знать совсем недавно в теме о выборах , если не ошибаюсь. Когда Миша возвращается на форум , приходится на какое то время закрывать регу :biggrin:

Ну так дайте человеку высказаться. Да, он задаёт неудобные вопросы, но у нас же демократия в стране.

Ну так дайте человеку высказаться. Да, он задаёт неудобные вопросы, но у нас же демократия в стране.

ЯоминьPFFFFFF.джипег

Мишаня жизнь поимел,мало того что в лайв не заходит,дак ещё и бавксленд на гамачок променял,теперь там жжет напалмом хохлов.

Чото все вокруг начали цитировать картинки, правило отменили?

C чего бы это ? Да вроде в основном все спойлером пользуются :scratch_one-s_head:

Нужен триал ресет на каспера 2011, тему на РТ удалили с которой скачивал, хэлпайте.

посаны ребята, как в хроме закладки запилить как в опере?

ато никак немогу понять как их добавлять, чисто в панеле инструментов появляются и сё

чёта жесть ваще. соседский незапароленный вай фай, через который я сижу еле грузит =\

чёта жесть ваще. соседский незапароленный вай фай, через который я сижу еле грузит =\

:lol: Безобразие!

а у меня все соседи вай вай жадные, с паролями, а без паролей далекооо

Каких градостроительных симуляторов посовуете из старых? Кроме Сим Сити, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...