Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в "работе", для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, - зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав.

В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты."

"Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в "работе", для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, - зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав.

В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты."

Обычно трусы всегда очень жестоки.

JDorian, папку для закладок меняешь при добавлении и усё

всёравно непонял, вот нажимаю я на звездочку чтоб данную ссылку сохранить в закладках, он у мя появляется на вирху, над строкой ввода, а как эту ссылку запилить на экспресс-панеле?

если просто мышкой передвинуть, то нихера

всёравно непонял, вот нажимаю я на звездочку чтоб данную ссылку сохранить в закладках, он у мя появляется на вирху, над строкой ввода, а как эту ссылку запилить на экспресс-панеле?

если просто мышкой передвинуть, то нихера

У меня когда звездочку нажимаешь, он предлагает выбрать куда запилить закладку

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0328/6b/1b19682d801c87abc3d8f624c6b5b36b.png

выбираешь в экспресс-панель

Изменено пользователем Chuvakstepan

У меня когда звездочку нажимаешь, он предлагает выбрать куда запилить закладку

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0328/6b/1b19682d801c87abc3d8f624c6b5b36b.png

выбираешь в экспресс-панель

ты это не с оперой путаеш часом?

мне то для Хрома нннада

ты это не с оперой путаеш часом?

мне то для Хрома нннада

а нну да, точно

в хроме нету экспресс панели, там только часто используемые, ставь расширение speed dial

ага поставил спс,

всёравно так мудохотно, самому картинки вставлять и тд, ну чтоза бред

ага поставил спс,

всёравно так мудохотно, самому картинки вставлять и тд, ну чтоза бред

юзай оперу

у меня хром только для запуска батллога

да и так всю жизнь оперу юзал, вот решил попробовать Хром, т.к опера с каждой новой версией всё лаговее и лаговее, на ютубе даж видос норм неглянуть, лагать начинает жутко. Хотя это я думаю от моего мега ПК :sm:

а нну да, точно

в хроме нету экспресс панели, там только часто используемые, ставь расширение speed dial

чёто путаешь, у меня без всяких расширений есть такая же экспресс-панель, как на опере.

Сегодня был вопрос на тесте - Где находится Солнечная Система в Галактике? Спасибо Mass Effect 3 за помощь :33 Ответил, что правее Кроганской ДМЗ Изменено пользователем Fishka

чёто путаешь, у меня без всяких расширений есть такая же экспресс-панель, как на опере.

ну у меня она тоже какбэ есть, там пустые квадратики есть, а вот впихнуть туда какуюнить ссылку неполучается,

скажи как пазязя?

ну у меня она тоже какбэ есть, там пустые квадратики есть, а вот впихнуть туда какуюнить ссылку неполучается,

скажи как пазязя?

я когда устанавливал хром, у меня сразу была, вот.

а вот на ноуте сейчас сижу, тут только популярные.

ребятки, хочу планшетик. посоветуйте что-нибудь хорошее, не эппловское. а то я в них не разбираюсь вообще.

или может что-нибудь новое готовится к выпуску, к лету хочу взять какой-нибудь, вот.

я когда устанавливал хром, у меня сразу была, вот.

а вот на ноуте сейчас сижу, тут только популярные.

ребятки, хочу планшетик. посоветуйте что-нибудь хорошее, не эппловское. а то я в них не разбираюсь вообще.

или может что-нибудь новое готовится к выпуску, к лету хочу взять какой-нибудь, вот.

http://4pda.ru/2012/01/11/52979/

А если не брать в рассчет такой хардкор,то samsung galaxy tab(который последний) очень хороший планшет

Изменено пользователем terem

В мае должен выйти планшет от Asus и Google, за 149$ и возможно с Тегра3. Вполне выгодная покупка(сам буду покупать). Можно так-же сейчас купить китайский планшет Inova 7, обойдется ~150$ с новым IRS экраном и 4 андроидом. Ну или конечно можно в местных магазинах покупать от 400$...)

Я вот заказал себе Cube U9GT-2 неделю назад за 210 баксов, сижу жду :)

Думал насчет Amazon Kindle Fire - но отсутствие камеры, микрофона не делают возможным общаться по скайпу, плюс экран всего 7 дюймов..

Можно так-же сейчас купить китайский планшет Inova 7

Может Ainol Aurora ?

Там сейчас проблемы с поставками, а так вполне приличный планшетик

В мае должен выйти планшет от Asus и Google, за 149$ и возможно с Тегра3. Вполне выгодная покупка(сам буду покупать). Можно так-же сейчас купить китайский планшет Inova 7, обойдется ~150$ с новым IRS экраном и 4 андроидом. Ну или конечно можно в местных магазинах покупать от 400$...)

мне бы с богатым функционалом, типа самсунг таб 10.1. но у него вроде вторая тегра.

сегодня подержал его в руках, попробовал. шикарный, но чёт дороговато.

Может Ainol Aurora ?

Там сейчас проблемы с поставками, а так вполне приличный планшетик

Ainol Elf. Да, проблемы с поставками, но можно найти где купить.

мне бы с богатым функционалом, типа самсунг таб 10.1. но у него вроде вторая тегра.

сегодня подержал его в руках, попробовал. шикарный, но чёт дороговато.

А что там есть ? максимум что GPS и внутреннего 3G нету, но можно подключить USB модем. А в остальном все так-же)Но цена на сколько разнится)

Сам заказал Nook Color , по акции продавали, читалку + планшет за 140 $ и 50 $ доставка будет стоить ) Электронную книгу думаю продать)

Изменено пользователем Tom910

да и так всю жизнь оперу юзал, вот решил попробовать Хром, т.к опера с каждой новой версией всё лаговее и лаговее, на ютубе даж видос норм неглянуть, лагать начинает жутко. Хотя это я думаю от моего мега ПК :sm:

с множеством вкладок при ограниченной оперативной памяти Firefox справляется лучше, всё-таки.

как вам такой планшет?

http://www.tinydeal.com/ru/ainol-novo7-pal...14-p-53251.html

вместо вия8650. и дороже всего на 800 рублей и ведроид4.0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...