Гость Roland Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Мужики, goodfon.ru давно лежит? Хотел новые обои запилить, а он не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Мужики завтра пойду паспорт забирать, как я понял мне неизбежен штраф (на пол года затянул со сменой в связи с 20 летием) Что за система штрафа вообще? и сколько это стоит? и есть какие нибудь действенные штуки отмазаться, а если скажем человек не работает и у него нету денег, паспорт ему не отдадут? В Питер 20 апреля выдвигаюсь, каждая копейка на счету Изменено 29 марта 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Paindealer, почитай про штрафы, я сказал что студент - не работаю и не знал про эту штуку вообще! выписали 1500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 То есть тебе так и так пришлось оплатить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Парни Мужики Мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У меня одного разлогины каждые 5 минут? Оперу юзаю. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 FrozeNBite, заходит мб кто под акком.пароль попробуй поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Там каждый раз как подсеть меняется нужно заново логиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У меня одного разлогины каждые 5 минут? Оперу юзаю. D: у меня уже дня 4 не разлогинивает, бротюнь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Jekyll, Везет тебе, Антошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Fragger, как же тебе одиноко-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Fragger, как же тебе одиноко-то. Сегодня от одиночества футболку салатовую замалафил, прикиииииинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У меня пару вопросов по поводу лайва .решил заказать первый раз голд на месяц . где лучше заказать его дайте ссылку и еще один вопрос у меня регион Россия нашел на сша дешевле карты голда . можно ли изменить регион и уже по этому заказать ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 XBLOX, сейчас вроде акция есть в лайве 60р за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Нью Вегас - чертовски крутая игра. Сейчас она даже несколько иначе воспринимается, чем несколько лет назад. Раньше что то вообще не нравился Фоллаут, а сейчас обязательно пройду Нью Вегас и пробегусь по 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Нью Вегас - чертовски крутая игра. Сейчас она даже несколько иначе воспринимается, чем несколько лет назад. Раньше что то вообще не нравился Фоллаут, а сейчас обязательно пройду Нью Вегас и пробегусь по 3 части. Пробовал проходить сначала круто но потом утомляет жуть игра как и скайрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Блин парни помогите нашел голд 3 месяца +1 не хватает 50 центов скиньте кто может плиззз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Блин парни помогите нашел голд 3 месяца +1 не хватает 50 центов скиньте кто может плиззз :rolleyes: http://yourfavoritewhiteboy.com/wp-content/uploads/2009/11/curtis-jackson.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 http://yourfavoritewhiteboy.com/wp-content/uploads/2009/11/curtis-jackson.jpg у меня тоже такая первая аосоциация была )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 У кого-нибудь 100ка рублей завалялась на yandex-money? Кину потом на телефон если что, просто у меня ближайший автомат не работает, а дело сгорит за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 посоветуйте сайтов с красивыми картинками на рабочий стол, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 посоветуйте сайтов с красивыми картинками на рабочий стол, пожалуйста. http://wallpaperswide.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 DAVIL13, пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 EA серверы глючат или у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Как на авито узнать что мне письмо пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения