DuDee01 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребят, скиньте инвайт на клаб. Буду очень благодарен! Кстати кто подскажет как записывать диски на ЛТ3, а то только прошился с ЛТ+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребзя как думаете за Хвох360 слим 250гб + 2джоя + хдми + все документация и коробка + гарантия + 2 игры батла3 и гиря 3 лимитки за 11 Тысяч рублей - много или мало прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребзя как думаете за Хвох360 слим 250гб + 2джоя + хдми + все документация и коробка + гарантия + 2 игры батла3 и гиря 3 лимитки за 11 Тысяч рублей - много или мало прошу? Можно накинуть до 12к и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Можно накинуть до 12к и норм. спасибо Друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребзя как думаете за Хвох360 слим 250гб + 2джоя + хдми + все документация и коробка + гарантия + 2 игры батла3 и гиря 3 лимитки за 11 Тысяч рублей - много или мало прошу? Наигрался уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Наигрался уже :biggrin: к сожалению наоборот, Игорь не пришел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 подскажите мне хочу купить палёные поинты что бы оплатить онлайн пасс у баттлфилд 3 какая вероятность того что меня забанят если по онлайну играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 кто пиратскую вин7 обновляет? какие обновления обходить чтобы активация не слетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребзя как думаете за Хвох360 слим 250гб + 2джоя + хдми + все документация и коробка + гарантия + 2 игры батла3 и гиря 3 лимитки за 11 Тысяч рублей - много или мало прошу? 12500 спокойной продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 12500 спокойной продашь. за 12500 носом вертят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Вопрос есть к людям,знающим о DDoS и защите от него. Есть на меня один обиженный,который сегодня грозился ддосить мой ip(Айпи он знает,т.к. сидел на его сайте),ну я подумал чушь несет и забил. Только вот через 10 минут у меня вырубился скайп/ася/упала скорость интернета,короче каждая страничка грузилась минут 7. Этот ад прекратился через минут 20.Есть способ защиты от ддос атаки помимо динам.ip и фаерволла? Так...вдруг опять начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 12500 спокойной продашь. барану которому вчера звонил, брякнул еще раз сегодня и предложил еще сверху батлу3 и гирю3 за 11к, говорит дорого, ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Krevedko, чем дольше продаешь - тем дороже продашь. Цена вполне адекватная. А таким кто торгуется, не продавай. Ибо ничего хорошего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 за 12500 носом вертят. 12500 - вполне нормально. Ломай носы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 12500 - вполне нормально. Ломай носы. поставил за 11тыс, побырей продать и пофиг с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вопрос есть к людям,знающим о DDoS и защите от него. Есть на меня один обиженный,который сегодня грозился ддосить мой ip(Айпи он знает,т.к. сидел на его сайте),ну я подумал чушь несет и забил. Только вот через 10 минут у меня вырубился скайп/ася/упала скорость интернета,короче каждая страничка грузилась минут 7. Этот ад прекратился через минут 20.Есть способ защиты от ддос атаки помимо динам.ip и фаерволла? Так...вдруг опять начнется. как защищаться от ддоса не знаю, но между глаз ему полне можно прописать;) Ребят, где пальто на весну заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 drago, так поздно уже, я думаю, разве что на следующую весну У нас весна в мае начинается, все еще снег валит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 drago, жесть, у нас +20, все поснимали куртки, действительно началась весна. Правда передали на завтра дождь У нас бред полнейший. Все отлично, птички поют, все шапки вверх бросают, радостно, классно, дети и старики пляшут-танцуют, просыпаешься и все в снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) drago, жесть, у нас +20, все поснимали куртки, действительно началась весна. Правда передали на завтра дождь В +20 мы в футболках летаем) у нас -5 -7 ночью, днем +1 +3 максимум. Сегодня вообще все замерзло Side2Side, не нормально это как-то, у нас снег обильно начал выпадать только в конце февраля, до этого было -15, но без снега, и тут на тебе, почти весь март то снег, то дождь, а главное - и от снега, и от дождя остаются ссаные лужи и куча грязи Завтра специально сфоткаю для тебя ЛУЖИ И ГРЯЗЬ :D Изменено 7 апреля 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Borland12, За мой малый возраст, север надоел просто ужасно, 6месяцев зимы, 2-4 месяца месива и 1-3(редко) месяца лета просто выматывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Везет же вам)) а я прям в ссылке какой-то:Dкрайний север через 30км)) Таки подскажите где заказать) или какие бренды хорошие?) Изменено 7 апреля 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 drago, и к вам когда-то придет весна, тепло :) Увы, подсказать не могу, ибо не шарю в этом Придет, куда денется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Хром перестал открывать страницы google.com и vk.com. Ругается мол Недействительный сертификат сервера. Такое только в Хроме, причем в анонимной версии все нормально. И такое только сегодня, судя по отзывам не у меня одного) Не видел кто обсуждений профессиональных на эту тему? А это надоело уже через другие браузеры сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Хром в последнее время вообще глюканы ловит хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня все как по царски работало так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения