Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, скиньте инвайт на клаб. Буду очень благодарен! Кстати кто подскажет как записывать диски на ЛТ3, а то только прошился с ЛТ+.

Ребзя как думаете за Хвох360 слим 250гб + 2джоя + хдми + все документация и коробка + гарантия + 2 игры батла3 и гиря 3 лимитки за 11 Тысяч рублей - много или мало прошу?

Ребзя как думаете за Хвох360 слим 250гб + 2джоя + хдми + все документация и коробка + гарантия + 2 игры батла3 и гиря 3 лимитки за 11 Тысяч рублей - много или мало прошу?

Можно накинуть до 12к и норм.

Наигрался уже :biggrin:

подскажите мне хочу купить палёные поинты что бы оплатить онлайн пасс у баттлфилд 3 какая вероятность того что меня забанят если по онлайну играть ?

12500 спокойной продашь.

Вопрос есть к людям,знающим о DDoS и защите от него.

Есть на меня один обиженный,который сегодня грозился ддосить мой ip(Айпи он знает,т.к. сидел на его сайте),ну я подумал чушь несет и забил.

Только вот через 10 минут у меня вырубился скайп/ася/упала скорость интернета,короче каждая страничка грузилась минут 7.

Этот ад прекратился через минут 20.Есть способ защиты от ддос атаки помимо динам.ip и фаерволла?

Так...вдруг опять начнется.

12500 спокойной продашь.

барану которому вчера звонил, брякнул еще раз сегодня и предложил еще сверху батлу3 и гирю3 за 11к, говорит дорого, ох лол.

Krevedko, чем дольше продаешь - тем дороже продашь. Цена вполне адекватная. А таким кто торгуется, не продавай. Ибо ничего хорошего не будет.

12500 - вполне нормально. Ломай носы.

поставил за 11тыс, побырей продать и пофиг с ней.

Вопрос есть к людям,знающим о DDoS и защите от него.

Есть на меня один обиженный,который сегодня грозился ддосить мой ip(Айпи он знает,т.к. сидел на его сайте),ну я подумал чушь несет и забил.

Только вот через 10 минут у меня вырубился скайп/ася/упала скорость интернета,короче каждая страничка грузилась минут 7.

Этот ад прекратился через минут 20.Есть способ защиты от ддос атаки помимо динам.ip и фаерволла?

Так...вдруг опять начнется.

как защищаться от ддоса не знаю, но между глаз ему полне можно прописать;)

Ребят, где пальто на весну заказать?

drago, так поздно уже, я думаю, разве что на следующую весну

У нас весна в мае начинается, все еще снег валит

drago, жесть, у нас +20, все поснимали куртки, действительно началась весна. Правда передали на завтра дождь

У нас бред полнейший. Все отлично, птички поют, все шапки вверх бросают, радостно, классно, дети и старики пляшут-танцуют, просыпаешься и все в снегу...

drago, жесть, у нас +20, все поснимали куртки, действительно началась весна. Правда передали на завтра дождь

В +20 мы в футболках летаем) у нас -5 -7 ночью, днем +1 +3 максимум. Сегодня вообще все замерзло

Side2Side, не нормально это как-то, у нас снег обильно начал выпадать только в конце февраля, до этого было -15, но без снега, и тут на тебе, почти весь март то снег, то дождь, а главное - и от снега, и от дождя остаются ссаные лужи и куча грязи

Завтра специально сфоткаю для тебя ЛУЖИ И ГРЯЗЬ :D

Изменено пользователем drago

Borland12, За мой малый возраст, север надоел просто ужасно, 6месяцев зимы, 2-4 месяца месива и 1-3(редко) месяца лета просто выматывают

Везет же вам)) а я прям в ссылке какой-то:Dкрайний север через 30км))

Таки подскажите где заказать) или какие бренды хорошие?)

Изменено пользователем drago

drago, и к вам когда-то придет весна, тепло :)

Увы, подсказать не могу, ибо не шарю в этом

Придет, куда денется)

Хром перестал открывать страницы google.com и vk.com.

Ругается мол Недействительный сертификат сервера.

Такое только в Хроме, причем в анонимной версии все нормально.

И такое только сегодня, судя по отзывам не у меня одного)

Не видел кто обсуждений профессиональных на эту тему? А это надоело уже через другие браузеры сидеть.

У меня все как по царски работало так и работает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...