Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Ну хоть какую то девственность сохранил до сих пор :laugh2: с анальной уже упел расстаться? :biggrin: :biggrin: *без обид* Изменено 9 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 с анальной уже упел расстаться? :biggrin: :biggrin: Пока нет, я же не слушаю звуки , издаваемые анусом , как там ... копрокор чтоли :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Пока нет, я же не слушаю звуки , издаваемые анусом , как там ... копрокор чтоли :d: но в планах есть да? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да он автоматом на последних версиях включает, если может, настроек под это дело нет. А глянуть, работает или нет можно введя в адресной строке chrome://gpu Ввел, ниче не понял. куда надо смотреть, чтобюы понять, что работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 но в планах есть да? :laugh2: Ну если руководствоваться девизом "В жизни надо попробовать всё !" http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/muhaha.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я кстати в том разделе ни грамма не отметился даже , вот ) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну если руководствоваться девизом "В жизни надо попробовать всё !" http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/muhaha.gif перед концом света, за 5-10 минут до прихода огромной волны, которая пройдет мимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну если руководствоваться девизом "В жизни надо попробовать всё !" http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/muhaha.gif :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эх, теперь никто не узнает про замечательную группу "Взрыв кабачка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 зря закрыли,всё-таки там может и срачи бы случались веселые и матные,а так и вправду кроме мата ничего не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Логотип доболе знакомый http://trc.odintv.ru/pictures/pages/logo_cifra/85.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 зря закрыли,всё-таки там может и срачи бы случались веселые и матные,а так и вправду кроме мата ничего не случилось Ска, я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Крутые пацаны до сих пор видят тот раздел и могут там писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Кажется парня достало просто все в этой жизни ... Только причем тут автосалон - не понятно. Изменено 9 апреля 2012 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 BORN2KILL, Охранник стучащий в окошко водителю- эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Крутые пацаны до сих пор видят тот раздел и могут там писать. Мы все прекрасно знаем, что в то число крутых ты не входишь :sm: А вот я не вижу! Наврал, походу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я так ни одного мата в тот раздел и не запостил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я так ни одного мата в тот раздел и не запостил :( Несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну зато музыкальный срач снова развел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Привет.хочу купить палёнки надо 800 поинтов где можно купить если ето возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Нет , просто в первые пару дней все продемонстрировали свои скиллы в области владения ненормативной лексикой и собственно всё заглохло- очередной не нужный раздел , который будет только захламлять форум :rolleyes: Надо было вообще его не создавать, не понятно чем администрация данного форума думали, раз решили создать этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Мы все прекрасно знаем, что в то число крутых ты не входишь :sm: А вот я не вижу! Наврал, походу :( Вот теперь видно кто крут, а кто тонет :new_russian: http://i.piccy.info/i7/abfda74d283022165ddadab73ee2e0e4/1-5-6701/6308835/olollo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Roland, Я тоже не вижу, его только модеры видят, right? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Roland, Я тоже не вижу, его только модеры видят, right? я тоже вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 я тоже вижу пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения