JDorian 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 пруф лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 лень врун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 врун не, реально лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 привод читает диски через раз в чем дело? на другом компе и приводе 5 болванок запорол... 1 из них записалась на 100% но диск не читается.. и на диске одни круговые линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 привод читает диски через раз в чем дело? на другом компе и приводе 5 болванок запорол... 1 из них записалась на 100% но диск не читается.. и на диске одни круговые линии пора менять привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 пора менять привод там и там? если учесть, что второму ноутбуку всего 2 месяца.. и привод раз 5 использовался только для записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 там и там? если учесть, что второму ноутбуку всего 2 месяца.. и привод раз 5 использовался только для записи ну если на компе запаривает то да, а на ноуте вообще нерекомендуется писать, хотя я у сестры на науте записывал, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ну если на компе запаривает то да, а на ноуте вообще нерекомендуется писать, хотя я у сестры на науте записывал, всё норм. придется третий комп с балкона тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 мож ты както нетак записываешь ещё, или там в системе чото начудил хз. у мя както тоже всё запаривалось, я винду переставил и всё ок стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а есть ли тоха на мобильные телефоны? зарубать хочу или что-нибудь в таком же стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Эх, лучшего друга в армию 18 числа забирают :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ChAoSDrAgOn, 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ChAoSDrAgOn, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Парни, а где почитать о подключении ютуба на коробке? чёт не разобрался. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ChAoSDrAgOn, 1или2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ChAoSDrAgOn, всё шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Эх, лучшего друга в армию 18 числа забирают :/ come on, i know that feel bro У меня двоих лучших друзей скоро заберут. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 здарова народ. решил тут rage пройти. там 3 диска. там для сингла прям все три нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 здарова народ. решил тут rage пройти. там 3 диска. там для сингла прям все три нужны? На 3 диске мульт и кооператив - сингл на первых двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 come on, i know that feel bro У меня двоих лучших друзей скоро заберут. Я в печали. Вот-вот, теперь не знаю что делать( Всё время вместе тусили. А теперь блин одиноко даже как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот-вот, теперь не знаю что делать( Всё время вместе тусили. А теперь блин одиноко даже как-то. Иди вместе с ним - будет веселее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот-вот, теперь не знаю что делать( Всё время вместе тусили. А теперь блин одиноко даже как-то. Вылетел? Или не поступил? У меня первый вылетел из-за одного предмета, хотя учился очень хорошо, школа с 2 четверками, да и сессии досрочно закрывал, а второй в другой вуз перешел, и отсрочка слетела нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Иди вместе с ним - будет веселее :sm: Я бы если честно с радостью. Косить не хочу, в любом случае после учебы придется :/ Вылетел? Или не поступил? У меня первый вылетел из-за одного предмета, хотя учился очень хорошо, школа с 2 четверками, да и сессии досрочно закрывал, а второй в другой вуз перешел, и отсрочка слетела нафиг. Не, он в колледже, на 3 курсе. Повестка пришла, он пошел разбираться. А так как ему 20 лет, отсрочка для колледжей и технарей уже не работает :/ Еще неделька и всё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Косить не хочу Дак вроде сейчас и не получится, иль я наивный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Дак вроде сейчас и не получится, иль я наивный? Всякие липовые справки и знакомые вроде как всегда работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения