Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда я устроился в речной порт и проработав там неделю, то нас всей командой взяли в аренду и перевели в КСЦ. Сходив на Север на некоторый промежуток времени, после чего вернувшись обратно в город, нас снова вернули в порт. Затем проработав в порту два месяца, наш теплоход снова взяли в аренду в КСЦ, и вновь отправили на Север. После же этого мы проработали всю зиму в городе горбатясь на левую компанию, затем нас снова 15 марта вернули в порт и сказали что насовсем. Но оказалось что это всего лишь их пустые слова, а мы вновь в начале мая переходим в КСЦ но только уже со сроком на 1 год. Спрашивается зачем нас стоило переустраивать в очередной раз в порт, если уже через месяц будут переустраивать нас обратно из порта в КСЦ. Дурачье сплошное.

Так он живой ? Я думал это игрушка :biggrin:

Так очевидно же, что живой :d:

Там еще на других страницах тоже забавные фотки имеются.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Так он живой ? Я думал это игрушка :biggrin:

Так вроде так и есть, у него вроде рот отсутствует

Так вроде так и есть, у него вроде рот отсутствует

А на рот я даже не взглянул :biggrin:

Прям день невнимательности у меня.

Получил халявный ключ GFWL с Польского сайта, ХЗ куда деть, ключ от Kayne & Linch Dead Men, точно знаю что подходит к Bioshock 2 и еще парочке игр!

Забирайте кому надо PXD4W-4Q9M4-XW4TF-B66HJ-G2J7D

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Получил халявный ключ GFWL с Польского сайта, ХЗ куда деть, ключ от Kayne & Linch Dead Men, точно знаю что подходит к Bioshock 2 и еще парочке игр!

Забирайте кому надо PXD4W-4Q9M4-XW4TF-B66HJ-G2J7D

он подходит ко всем играм GFWL, можно даже гытыа активировать. Подвох в том, что придется самому искать лицензионный образ что бы играть, потому что по этому ключу игру качать с их сервера не будет.

Изменено пользователем Carna3

лол наконец таз 2107 перестанут выпускать. Изменено пользователем 2132196668

Что-то не смог отыскать тему про PSP, спрошу тут.

За последние пару лет что-нибудь стоящее выходило для нее? Если да, киньте пару названий, плиз.

Мм народ кто-нибудь в курсе можно из геймертага игру удалить если не выбиты ачивменты, если как эт сделать?)

Мм народ кто-нибудь в курсе можно из геймертага игру удалить если не выбиты ачивменты, если как эт сделать?)

если я не ошибаюсь, так можно было делать в старом даше, там еще кнопка Х вроде появлялась

хотя может и вру

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...