JDorian 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Креведко R.I.P правда такими темпами Фрозт могбы и себя и вообще всех обитателей свободных давно уже отправить на тот свет, модераторы такие модераторы :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Креведко R.I.P правда такими темпами Фрозт могбы и себя и вообще всех обитателей свободных давно уже отправить на тот свет, модераторы такие модераторы :nea: Креведко R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ой-ой, с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Креведко R.I.P я буду скучать по нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Как перестал вступать в стычки с людьми на форуме, так сразу процент предупреждений сошел до нуля) Нет смысла сраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 я буду скучать по нему Всякое было услышано от него, но все равно по приколу был парень. Эх. Как перестал вступать в стычки с людьми на форуме, так сразу процент предупреждений сошел до нуля) Нет смысла сраться... И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Как перестал вступать в стычки с людьми на форуме, так сразу процент предупреждений сошел до нуля) Нет смысла сраться... если даже вступать, то можно же в пределах правил, спокойно и грамотно слить опонента никогда непонимал тех кто изза какогото ужобка срывается,начинает материться и т.д и получает куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 если даже вступать, то можно же в пределах правил, спокойно и грамотно слить опонента никогда непонимал тех кто изза какогото ужобка срывается,начинает материться и т.д и получает куб. Немалое терпение нужно, поскольку бывает очень тяжело донести до оппонента свою мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 в шахматы кто нибудь рубиться? PS. кстати появился перс под ником Креведочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Krevedo4ka, ты твинк чтоли?!?!? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А мне нравился Кревед - добрый был, не ругался, морду набить не грозился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Как перестал вступать в стычки с людьми на форуме, так сразу процент предупреждений сошел до нуля) Нет смысла сраться... Да ладно, тырнет войны самое то. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 что за странный месяц!? недавно снег был а сегодня +38 градусов днем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 что за странный месяц!? недавно снег был а сегодня +38 градусов днем ! То жара, то холод. Нормальность для 2011-2012 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 нормально. всего то +5, позавчера было +25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Канобу в говно скатился совсем.. новые Канобувести просто шлак, где теперь новости смотреть не знаю, Игроманию что ли заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 25 градусов, и это ночью. Что будет летом? Кондишен, спаси! Ночью? Везет. Я помню прошлым летом днем шпарило 30-40, а ночью было меньше 20, в майке да шортах холодно выйти, эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 C Праздничком всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 http://www.radiomayak.ru/news/show/id/14749 опа, случайно наткнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Лол, день такой весь сегодня такой хороший, ля-ля-ля, весь такой, да ещё и Креведа посадили в Алькатрас, ну ващеееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Лол, день такой весь сегодня такой хороший, ля-ля-ля, весь такой, да ещё и Креведа посадили в Алькатрас, ну ващеееее! а по мне так опять гавно-день. один из самых простых и неудачных дней моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 а по мне так опять гавно-день. один из самых простых и неудачных дней моей жизни ты просто сегодня не тыкался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ты просто сегодня не тыкался я никогда не тыкался в этом плане я девственен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 я никогда не тыкался в этом плане я девственен( БЛИН ТЫ НЕ ПОНЕЛ!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ты просто сегодня не тыкался балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения