Mysticc 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Офигенная технология. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://i033.radikal.ru/1110/64/d647a65d3aef.jpg :lol: o/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XMb3TFGFRMo...;feature=g-vrec мексиканцы совсем оборзели, пиратят на ютубе прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XMb3TFGFRMo...;feature=g-vrec мексиканцы совсем оборзели, пиратят на ютубе прямо) испанцы всегда были бунтарями. вива ля революсьен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 карочи вот инвайт на тапочки iQNzvWnF0TaeN3ysEODB8P5CCxfYEcxO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 iQNzvWnF0TaeN3ysEODB8P5CCxfYEcxO Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) ну наконецто забрали этот вонючий инвайт он у меня уже неделю валялся Изменено 13 мая 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 У меня уже где-то месяц валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Кто-нибудь формулу 1 смотрит на форуме? Скажите мне что за школоло коментирует гонку? ватафак мазафака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Кто-нибудь формулу 1 смотрит на форуме? Скажите мне что за школоло коментирует гонку? ватафак мазафака? эм, сейчас включил- вроде нормально все, тот же самый комментатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 эм, сейчас включил- вроде нормально все, тот же самый комментатор Там Попов и с ним в паре писклявый школьник, фак мой мозг. Послушай подольше... Выключил звук, me gusta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Там Попов и с ним в паре писклявый школьник, фак мой мозг. Послушай подольше... Выключил звук, me gusta. заметил только что :biggrin: Интерееесно, кто такие и как попали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Натали какая-то, все через постель в нашем телевидении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Посоны,короче как я понял на клабе,чтобы сразу качать раздачу нужно стать как минимум Фанатом Клуба.А для этого нужно скачать 25ГБ и иметь рейтинг выше 1.05. Так вот проблема в том,что у меня звание "Одноклубник", в строке рейтинг указано "Inf"(Бесконечно,как у админа) и совершенно не учитывается статистика скачивания,т.е. как было 0.00Гб, так и остается неизменным. Это у меня лаг может какой или что? http://s019.radikal.ru/i644/1205/53/c36cf1234dbd.jpg Изменено 13 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Посоны,короче как я понял на клабе,чтобы сразу качать раздачу нужно стать как минимум Фанатом Клуба.А для этого нужно скачать 25ГБ и иметь рейтинг выше 1.05. Так вот проблема в том,что у меня звание "Одноклубник", в строке рейтинг указано "Inf"(Бесконечно,как у админа) и совершенно не учитывается статистика скачивания,т.е. как было 0.00Гб, так и остается неизменным. Это у меня лаг может какой или что? золотую раздачу скачал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 здаров ребят) есть ноут хп павилион дв6. есть вай фай сети. где-то две недели назад начались проблемы с инетом. если коннект идет, то ооочень медленный. я думал это проблемы в домашней сети, но так же и на работе. никто не знает в чем может быть проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Натали какая-то, все через постель в нашем телевидении. Ну, она по крайней мере по теме знает куда больше, чем все вместе взятые комментаторы, которых на свободные заезды ставили. Да и гонщица к тому же, вроде. Кстати, у Вильямс бокс сгорел через пару часов после гонки. Вместе с машиной Бруно. Еще и несколько человек, учавствовавших в тушении пожара, в больницу попали. Интересный у них день вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ребята, у проводного пада 2 метра провод да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ребята, у проводного пада 2 метра провод да? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Стою перед выбором - сделать фрибут за 3к, или обновить прошивку. Как думаете, что выбрать? В лайве как, нормально сидится? А за поинты банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 proissxD, лучше прошейся. Фрибут всегда успеешь. А в лайве весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 oldslammer, Боюсь бана, и то, что поинтами нельзя будет пользоваться. А так, весело, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 proissxD, играл спокойно в лайве 4 года. Никто меня не банил))) За пойнты тоже не банили. Если очень переживаешь,то покупай офиц пойнты тут на форуме за копейки и юзай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 пф, если делаешь фрибут-то забанил себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 drago, там зато куча игр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения