Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=XMb3TFGFRMo...;feature=g-vrec

мексиканцы совсем оборзели, пиратят на ютубе прямо)

http://www.youtube.com/watch?v=XMb3TFGFRMo...;feature=g-vrec

мексиканцы совсем оборзели, пиратят на ютубе прямо)

испанцы всегда были бунтарями. вива ля революсьен!

ну наконецто забрали этот вонючий инвайт

он у меня уже неделю валялся

Изменено пользователем kysokx

Кто-нибудь формулу 1 смотрит на форуме? Скажите мне что за школоло коментирует гонку? ватафак мазафака?

Кто-нибудь формулу 1 смотрит на форуме? Скажите мне что за школоло коментирует гонку? ватафак мазафака?

эм, сейчас включил- вроде нормально все, тот же самый комментатор

эм, сейчас включил- вроде нормально все, тот же самый комментатор

Там Попов и с ним в паре писклявый школьник, фак мой мозг. Послушай подольше... Выключил звук, me gusta.

Там Попов и с ним в паре писклявый школьник, фак мой мозг. Послушай подольше... Выключил звук, me gusta.

заметил только что :biggrin:

Интерееесно, кто такие и как попали)

Посоны,короче как я понял на клабе,чтобы сразу качать раздачу нужно стать как минимум Фанатом Клуба.А для этого нужно скачать 25ГБ и иметь рейтинг выше 1.05.

Так вот проблема в том,что у меня звание "Одноклубник", в строке рейтинг указано "Inf"(Бесконечно,как у админа) и совершенно не учитывается статистика скачивания,т.е. как было 0.00Гб, так и остается неизменным.

Это у меня лаг может какой или что?

http://s019.radikal.ru/i644/1205/53/c36cf1234dbd.jpg

Изменено пользователем iSpoke

Посоны,короче как я понял на клабе,чтобы сразу качать раздачу нужно стать как минимум Фанатом Клуба.А для этого нужно скачать 25ГБ и иметь рейтинг выше 1.05.

Так вот проблема в том,что у меня звание "Одноклубник", в строке рейтинг указано "Inf"(Бесконечно,как у админа) и совершенно не учитывается статистика скачивания,т.е. как было 0.00Гб, так и остается неизменным.

Это у меня лаг может какой или что?

золотую раздачу скачал ты.

здаров ребят) есть ноут хп павилион дв6. есть вай фай сети. где-то две недели назад начались проблемы с инетом. если коннект идет, то ооочень медленный. я думал это проблемы в домашней сети, но так же и на работе. никто не знает в чем может быть проблема?)

Натали какая-то, все через постель в нашем телевидении.

Ну, она по крайней мере по теме знает куда больше, чем все вместе взятые комментаторы, которых на свободные заезды ставили. Да и гонщица к тому же, вроде.

Кстати, у Вильямс бокс сгорел через пару часов после гонки. Вместе с машиной Бруно. Еще и несколько человек, учавствовавших в тушении пожара, в больницу попали. Интересный у них день вышел.

Стою перед выбором - сделать фрибут за 3к, или обновить прошивку. Как думаете, что выбрать?

В лайве как, нормально сидится? А за поинты банят?

proissxD, играл спокойно в лайве 4 года. Никто меня не банил))) За пойнты тоже не банили. Если очень переживаешь,то покупай офиц пойнты тут на форуме за копейки и юзай)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...