Ooooouch 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ребят, подойдет ли карта оплаты голда для европы к Америке? Вроде да.Вообще,worldwide есть на 14 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Нужен срочный ответ,прошивка 3.0 стоит на боксе,если буду качать игры которые выходили под 3.0 но пропатчены на 2.0 будут идти?Тоесть можна будет установить игру на хард и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Подскажите, кто имел дело с беспроводными наушниками. Если в квартире одновременно работают 3 ПК и принтер по Wi-Fi, будут ли велики потери качества или нет? Наушники блютуз? Если да, то потеря будет, т.к. блютуз пагубно влияет на сигнал вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Народ не подскажите где можно подешевле заказать педали adidas climacool, а то что-то не охото отдавать 5 рублей за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 497 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Нужен срочный ответ,прошивка 3.0 стоит на боксе,если буду качать игры которые выходили под 3.0 но пропатчены на 2.0 будут идти?Тоесть можна будет установить игру на хард и все такое? не будут запускаться в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Проверьте плз у кого-нибудь качаются .torrent файлы с рутрекера? Я жму на ссыль и хром пишет что не может открыть страницу. Втф? O_o Вторые сутки уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ребзя, нужны номера хороших шлюх в мск, цена не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 RezaK, поставь фаерфокс, это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 RezaK, поставь фаерфокс, это же очевидно Фаерфокс, IE, safari на ipad-е - все говорят что сервак который отдает .torrent недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Фаерфокс, IE, safari на ipad-е - все говорят что сервак который отдает .torrent недоступен. Случайно не из .UA? Думаю из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Случайно не из .UA? Думаю из-за этого. Не, из .IT. Может какая-нибудь антипиратская кампания провайдера. Изменено 19 мая 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Не, из .IT, но тоже начинают грешить на какую-нибудь антиператску кампанию провайдера. Через прокси анонимайзеры попробуй, ну или на крайний случай через оперу-турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Через прокси все работает. Мда, беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пасаны, пил кто-нить ноотропил, ну типа, чтобы мозги шустрее работали, к экзам готовиться легче было и т.д.? Хунта или помогает? А то мне тут нарассказывали баек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Side2Side, хз, про глицин слышал, думаю ноотропил Эйнштейна из тебя не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Side2Side, хз, про глицин слышал, думаю ноотропил Эйнштейна из тебя не сделает) Да речь не об Эйнштейне, речь о том, чтобы улучшить память, уменьшить утомляемость и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ..этим парнем был Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andert 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 На кошках вроде макс пейн 3 PC версию выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 http://s018.radikal.ru/i520/1205/a3/3850a1b1a373.jpg так вроде или выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 так вроде или выложили? Не знаю,у меня нет акка на кошках. Лицезреть этот трекер может только элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Не знаю,у меня нет акка на кошках. Лицезреть этот трекер может только элита У меня где-то валялся, но не могу вспомнить ни логин, ни мыло на которое он зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пацантры, как вы считаете-лучше пить пиво или колу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Diamond24, все есть яд и все есть лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пацантры, как вы считаете-лучше пить пиво или колу?) пей лучше кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения