aphex 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Не судьба похоже :lol: Пытался скинуть остатки с карточки сбера на телефон, чтобы с него на киви кинуть — промазал при вводе номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 может кто не видел будущая готи я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) может кто не видел будущая готи я считаю а в чем смысл игры? Изменено 31 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 может кто не видел будущая готи я считаю Для ПК и МАКа вродь, не ? Кто ее купит, то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А прочитать описание под видео? Играешь за двухлетнего ребенка. Тебя уложили спать и в доме происходит что-то странное. Карапуз конечно же, лезет посмотреть. Прочитал, только не понял, кто в это будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 я буду чувствую у игры душа есть, а вы играйте в свои йоба-шутаны для реальных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 пасаны здарова) тут проблемка возникла. принтер не печатает а при установке драйверов пишет такое: "printer drivers can not be installed beacouse there are uncomplited print jobs remaining on this priner or others printers" никто не знает как завершить эти работы на принтере? принтер canon lbp 3010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 может кто не видел будущая готи я считаю атмосферненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Инди игрушки щяс набирают и вес и популярность среди кучи обычных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 поцаны, что напоминает, стойкое ощущение, что где-то, что-то подобное уже слышал, а случайно сплагиатить что-нибудь не хочется http://soundcloud.com/user6333126/123-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 EWJimy, Юрума прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) del Изменено 31 мая 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 SUMMER GAYS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 SUMMER FUUUUUUUU D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Блин это оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Что с рублем происходит? завтра уже 1 доллар будет почти 34 рубля стоить 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Что с рублем происходит? завтра уже 1 доллар будет почти 34 рубля стоить 0_о а че происходит? цена на нефть падает - сто долларов за баррель уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Что с рублем происходит? завтра уже 1 доллар будет почти 34 рубля стоить 0_о Охх жесть, еще недавно по 29 же был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Чуваки, это кризисчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Чуваки, это кризисчик ! Это всё ты, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 пасаны здарова) тут проблемка возникла. принтер не печатает а при установке драйверов пишет такое: "printer drivers can not be installed beacouse there are uncomplited print jobs remaining on this priner or others printers" никто не знает как завершить эти работы на принтере? принтер canon lbp 3010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ляпис crew Рабкор слушал? блин в последнее время подсел на Ляписов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 http://i.imgur.com/vdRvG.png http://mjr.mn/KPgDY0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 http://i.imgur.com/vdRvG.png http://mjr.mn/KPgDY0 И что работает?Я вчера заходил не работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения