Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот думаю, может плойку купить, пройти экзы и продать?

да, так же делал. пока прошёл все охрененные экзы - год прошёл и продал за столько же

посоны, а можете посоветовать каких нить прикольных игрушек на пэка? каких нить ТД или чо нить как лимбо ну тип 2дшное

vantyz,

Ну если тд, то Sanctum и Dungeon Defenders и + Варкрафт 3, там много тд карт. Если 2д то множество инди игр, могу выделить Binding of Isaac, Dungeons of Dredmor.

Так-же можно выделить Legend of Grimrock, Shoot Many Robots, Cave Story+, Bastion, Realm of the Mad God, Super Meat Boy

vantyz,

Ну если тд, то Sanctum и Dungeon Defenders и + Варкрафт 3, там много тд карт. Если 2д то множество инди игр, могу выделить Binding of Isaac, Dungeons of Dredmor.

Так-же можно выделить Legend of Grimrock, Shoot Many Robots, Cave Story+, Bastion, Realm of the Mad God, Super Meat Boy

*_* теперь есть чем на работе заняться) спасибо)

Мила Кунис потолстела :(

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jun2012/383622357.jpg

http://www.mobus.com/modules/news/images/articles/473475.jpg

По MTV сказали это для нового фильма,где Марк Уолберг ей вжарил,она забеременела и они поженились

народ. есть ноут hp pavilion dv6. снес семерку поставил восьмерку. начал ставить дрова и руки доползли до catalyst control center. когда пытаюсь его запустить пишет "не удалось запустить каталист. в данный момент нету параметров которые можно настроить с его помощью". вопрос: что за параметры и как его запустить?)

народ. есть ноут hp pavilion dv6. снес семерку поставил восьмерку. начал ставить дрова и руки доползли до catalyst control center. когда пытаюсь его запустить пишет "не удалось запустить каталист. в данный момент нету параметров которые можно настроить с его помощью". вопрос: что за параметры и как его запустить?)

зачем ставить дрова на вин8? они автоматически устанавливаются. Вы о кошмарах времен XP позабудьте, дрова ставить самостоятельно уже не требуется как лет 6...

Изменено пользователем Carna3

зачем ставить дрова на вин8? они автоматически устанавливаются. Вы о кошмарах времен XP позабудьте, дрова ставить самостоятельно уже не требуется как лет 6...

ага, то то у меня без дров звук не шел да тачпад не работал) пока все было на заводских настройках при помощи этого самого каталиста менял производительность графического модуля, а ща не меняется =/

Ребятки, посоветуйте хорошие ГРОМКИЕ наушники закрытого типа до 1500 руб. с приличными басами.

Ребятки, посоветуйте хорошие ГРОМКИЕ наушники закрытого типа до 1500 руб. с приличными басами.

нету таких. Громкость зависит от устройства, а не наушников. Из басистых знаю Razer Electra, но разеры для музыки не очень, посмотри что-нить в сегменте Sennheiser'ов.

Изменено пользователем Carna3

О, какую концовку выбрал? Я красную.

с дровами на амд вечно понты. у меня уже 4ый раз ихнии видюхи и с дровами теже понты что и в 2006 году

Китайцы в ЛС уже пишут.Хорошо хоть на английском,а не на корявом,как у них получается,русском.

Парни, а что лучше - купить кабель VGA HD AV Cable или чинить HDMI порт ?

Смотря сколько починка стоит и на что будешь видео выводить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...