iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 http://abgx360.net У меня одного не открывается сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 http://abgx360.net У меня одного не открывается сайт? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Как же теперь патчить образы http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/bue.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Как же теперь патчить образы http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/bue.png Берешь, значит, денюжку, идешь в магазин, покупаешь диск, вставляешь в бокс, и играешь. Намного проще, чем звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Берешь, значит, денюжку, идешь в магазин, покупаешь диск, вставляешь в бокс, и играешь. Намного проще, чем звучит. Дваждую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Дваждую ! Ну не все же бояре аж с двумя искбогами под пиратки и лицензию http://noid.su/fu/sadtroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 деньги лучше всего на вписках тырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 деньги лучше всего на вписках тырить Деньги, потраченные на вписках выходят с утренним стулом , пью за чужой счёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ребятки, подсобите кто-нибудь инвайтом на х360-клаб, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ребятки, подсобите кто-нибудь инвайтом на х360-клаб, а? лол, да зачем вам всем инвайты на это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 лол, да зачем вам всем инвайты на это говно? Ну, а где мне тянуть игры на иксбокс? Без фрибута он у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну, а где мне тянуть игры на иксбокс? Без фрибута он у меня. Русторка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) На сколько я знаю там рега открытая была еще с месяц назад. А клаб вещь реально нужная,если свежие новиночки тянуть(Да и Л.А.Ноир с первыми гирзами с русс.сабами там первые появились),для остального фри-торрентс/юнионпир Изменено 11 июня 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну, а где мне тянуть игры на иксбокс? Без фрибута он у меня. Тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 лол, да зачем вам всем инвайты на это говно? Там есть все игры, куча сидов, интерфейс не шаблонный как на тапках, адекватные админы. Проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Там есть все игры, куча сидов, интерфейс не шаблонный как на тапках, адекватные админы. Проблемс? Пффф... А какая нафиг разница, кто админы и какой интерфейс на трекере? Нашел игру, нажал кнопочку и всё. Для комфортного скачивания игры 30 сидов вполне достаточно. Проблемс? И ещё, дизайн на тапках шаблонный, а на X360-club - нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 тапки рулят пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 И ещё, дизайн на тапках шаблонный, а на X360-club - нет? :lol: Тапки, Рутрэкер, Юнионпир, Русторка, ФТО все одно и тоже. Назови русские где дизайн как у Клаба? И ты так и не сказал недостатки Клаба, короче слит как обычно. А когда на тапках админы всех побанили и рид онли сделали, ты конечно же еще не вылупился? Короче сразу видно спец по трекерам, тем более на клабе почти всегда на все золото, хорошо для ребят из регионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Скажите,есть смысл ставить винду 8 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Тапки, Рутрэкер, Юнионпир, Русторка, ФТО все одно и тоже. Назови русские где дизайн как у Клаба? И ты так и не сказал недостатки Клаба, короче слит как обычно. А когда на тапках админы всех побанили и рид онли сделали, ты конечно же еще не вылупился? Короче сразу видно спец по трекерам, тем более на клабе почти всегда на все золото, хорошо для ребят из регионов Клаб - говно для школьников, которые хотят считать себя крутыми пацанами, потому что они на закрытом трекере для бавкса. Меня на тапках никогда не банили, и на высеры каспера мне вообще было насрать, я просто качал и всё. Хотя что тут можно объяснять пасану с двумя звёздочками в профиле. Слит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Клаб - говно для школьников, которые хотят считать себя крутыми пацанами, потому что они на закрытом трекере для бавкса. Меня на тапках никогда не банили, и на высеры каспера мне вообще было насрать, я просто качал и всё. Хотя что тут можно объяснять пасану с двумя звёздочками в профиле. У меня когнитивный диссонанс. Одновременно говорить что тебе все равно на рейтинг и элитарность, и тыкать этим же рейтинг оппоненту - это конечно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 У меня когнитивный диссонанс. Одновременно говорить что тебе все равно на рейтинг и элитарность, и тыкать этим же рейтинг оппоненту - это конечно сильно. Глянул в твой провиль - одна звезда. Всё понятно, это же бургутий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Глянул в твой провиль - одна звезда. Всё понятно, это же бургутий. /care Наверно обидно что спасибки отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 /care Наверно обидно что спасибки отменили? Ну да, я был вроде на втором или третьем месте. Помню несколько ночей плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну да, я был вроде на втором или третьем месте. Помню несколько ночей плакал. Я был в топе , отвечаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения