Side2Side 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) KoMMyHucT, а хотелось бы им быть ? Странные вопросы ... как бы все хотят, если чо. прости,братан,если тебя там драли в жопу,то не значит,что и других будут. Дак это он не про армию, это он в общем спросил, интересно человеку. Изменено 14 июня 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Удачи Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Удачи Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Месяц не заходил в лайв, щас залёз, FostersRUS всю личку какой то хнёй засрал, полудурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 DeFF, че писал то? "Сегодня съёмки в новом ролике MW3, торопитесь!" "Глич на новой карте **** MW3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ага, и какие то школоло-ролики посмотреть предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А по кинекту слышат народ в лайве че я говорю? Ато у все время горит значок что я типо базарю хотя играю без микра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А по кинекту слышат народ в лайве че я говорю? Ато у все время горит значок что я типо базарю хотя играю без микра) Слышит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) А по кинекту слышат народ в лайве че я говорю? Ато у все время горит значок что я типо базарю хотя играю без микра) будет забавно, если ты материл всех, но не знал, что тебя слышат :) Изменено 15 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Слышит конечно Жесть мы так с младшим орем, не знал что слышат)) будет забавно, если ты материл всех, но не знал, что тебя слышат :) Так и играл, брат ваще не умолкает когда в гта играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Жесть мы так с младшим орем, не знал что слышат)) Так и играл, брат ваще не умолкает когда в гта играет)) готовь тысячу извинений :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня весь день рубился в масс эффект 3. кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 поцоны че делать,вирус словил,не открываются mail.ru,yandex,vkontakte,xbox.com ,кароче дофига всего не открывается. cureitом проверился 2 раза,толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) поцоны че делать,вирус словил,не открываются mail.ru,yandex,vkontakte,xbox.com ,кароче дофига всего не открывается. cureitом проверился 2 раза,толку ноль. мб скажу глупость, но нужно очистить лишние срочки в файлике hosts. Windows\system32\drivers\etc инфа далеко не 100% Изменено 15 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 мб скажу глупость, но нужно очистить лишние срочки в файлике hosts. Windows\system32\drivers\etc инфа далеко не 100% да я туда первым делом полез :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 да я туда первым делом полез :umnik2: тогда не знаю, мб другие антивирусы заюзать. хотя не думаю, что поможет. Жди Крекера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) поцоны че делать,вирус словил,не открываются mail.ru,yandex,vkontakte,xbox.com ,кароче дофига всего не открывается. cureitом проверился 2 раза,толку ноль. Тоже самое кстати, только с контактом, валидацию просит. Все способы со всех сайтов перепробовал, даже папку etc исходником заменял. Курейт тоже нифига не выдал. Изменено 15 июня 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Favorite Player, может прокси в браузере чужие вбиты? И вообще модный вирусняк прячет измененый hosts и вместо него кидает допустим пустой hosts.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Favorite Player, Side2Side, вам бы через AVZ лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Favorite Player, может прокси в браузере чужие вбиты? И вообще модный вирусняк прячет измененый hosts и вместо него кидает допустим пустой hosts.txt да не,какие прокси. я помню раньше был типа такого вирус,дак после его удаления надо было реестр востанавливать, мне бы инструкцию ту по которой я делал найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ааа,примчал домой это просто жесть. Всего два дня в призывном пункте,а там уже тухло,двое суток мы ничего не делали и пеклись под солнцем на плацкарте,потому что нигде посидеть нельзя толком,спали в казарме, жарища лютая... Вообщем до 27 отпустили домой и сказали приезжать,чтобы куда то отчаливать. Вопрос ))) У меня провели оптоволокно,один провод простой, который сразу в ноутбук и инет пашет,а что нужно купить,чтобы еще в комп можно было ? Маршрутизатор или как там ? можете подсказать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 У меня провели оптоволокно,один провод простой, который сразу в ноутбук и инет пашет,а что нужно купить,чтобы еще в комп можно было ? Впечатление по фотографиям о тебе похоже было не ошибочным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Парни, дайте ссыль на Майнкрафт для бокса, чтобы скачать можно было без регистрации и всяких там лебетитов и дипазитфайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Gman, http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1370036#1370036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Gman, http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1370036#1370036 Рега нужна:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения