BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 kysokx, Не выход. Я соньку буду брать, я сам то давно не играл, но ре6 и бо2 не пропущу. А на компе не хочу играть, вообще не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 kysokx, Не выход. Я соньку буду брать, я сам то давно не играл, но ре6 и бо2 не пропущу. А на компе не хочу играть, вообще не тянет. на пс3 нет игр, никогда не видел...а это все фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 kysokx, Нет-нет-нееееееееееееет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 kysokx, Нет-нет-нееееееееееееет ! что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 kysokx, Я думал на пс3 есть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 kysokx, Я думал на пс3 есть игры. я тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Парни, помогите найти картинку в высоком разрешении. Вообще что-то не получается найти :( http://a2.ec-images.myspacecdn.com/images01/74/a4452fb7573f06a553d630e6d7054df4/l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) AlexSyvorov, Скорее всего нету Все что нашел гугл тут Изменено 5 июля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Keeper, да вот странно, что нет нигде, сегодня в кафешке эту огромную картинку видел в рамке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 AlexSyvorov, а кто это на картинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 FROST61, Ронни Вуд, гитарист The Rolling Stones. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 AlexSyvorov, а кто это на картинке ? твои познания печальны :( только шиноду и честера и знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 твои познания печальны :( только шиноду и честера и знаешь.. Ваша неправда ! Также мне известны такие исполнители как Бред Долсон, Джо Хан, Роб Бурдон и Девид Фарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ваша неправда ! Также мне известны такие исполнители как Бред Долсон, Джо Хан, Роб Бурдон и Девид Фарел из этих только хана узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 из этих только хана узнал. Ну надо расширять музыкальный кругозор , братко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 chot kak to vyalo nbIH4e tyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 chot kak to vyalo nbIH4e tyt auda v kontru igrat, davno ne igrali pr@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 chot kak to vyalo nbIH4e tyt Максима нет, Фила нет. Мейз и Кайсокс непонятно чьи твинки. Даже мега уже не интересно троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Даже мега уже не интересно троллит. Питерские давно перестали радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 auda v kontru igrat, davno ne igrali pr@ He nPABuJIbHo nuLLLIeLLIb, Kak 9I nuLLIy-ETO no CS-oBCKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 народ играю в team fortress 2. при неудачной попытке подключения к серверу(он переполнен) у меня перестает работать интернет. вообще. минут 5 ничего не грузит и дальше опять все норм. так же такое происходит когда ищу сервера через "начать игру": показывает что нашел 300 с лишним серваков чего то ждет пишет серваков не найдено и опять инета нет минут 5... никто не подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Где можно найти официальную трансляцию Спорт 1? В прошлый раз в новостях говорили как смотреть я посмотрел, а ссылку не сохранил( Поисковики находят только пиратские трансляции, которые тормозят, на спротбоксе платно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Установи sopcast ёпты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 888 жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Все кто тут отписался будет счастье у этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения