FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Вот мега, а фагир шифруется. Просвещённые уже лицезрели - остальные теряются в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://vk.com/cm_punk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyklrsmEHt1qzx8f2o1_500.jpg ну вы поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Чем закончились терки про мегин х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 кто? чего? не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 kysokx, Ты под наркотой всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 kysokx, Ты под наркотой всегда ? что значит наркота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 что значит наркота? посмотрел тру фотки фрагира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 maSe, Кинь ссылочку в лс пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) посмотрел тру фотки фрагира? да, проанализировав все фотографии я понял, что в москве живут хипсторы, белоус, быдло и волосатые и мега Изменено 7 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 да, проанализировав все фотографии я понял, что в москве живут хипсторы, белоус, быдло и волосатые и мегамега из питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 мега из питера ну питер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 да, проанализировав все фотографии я понял, что в москве живут хипсторы, белоус, быдло и волосатые и мега Ты себя как позиционируешь ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ты себя как позиционируешь ? :umnik2: злобный тупой урод., вот. можно добавить вместо "продвинутый Х-б0ксер" Изменено 7 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 тупой неадекватный урод, вот. можно добавить вместо "продвинутый Х-б0ксер" http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif я знаю. я требую этой надпись себе под аватар :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Всем привет!Парни, я тут 3 серии прохождения с комментами Portal 2 записал, если есть у кого-то лишнее время, оцените пожалуйста, скажите что не так!Буду рад любой критике! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Часть 1 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Часть 2 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Часть 3 Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 KaZaNTiP2142, своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 KaZaNTiP2142, своевременно. Да это я в курсе, что неактуальна игра уже, но для начала надо было что то попробовать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ой чуваки, ну вот третье фото Меги это реально только продавать, задаром такое ну никак показывать нельзя, серьёзно. До сих пор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Fragger, я не думаю, что кто-то начнёт вымаливать фотографии членов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Вот, кому интересно, прохождение The Walking Dead, будет 1 и 2 эпизод!Оцените если есть возможность=) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Часть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 KaZaNTiP2142, Шикарная игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Fragger, я не думаю, что кто-то начнёт вымаливать фотографии членов... *белоус не станет ждать появления этого в паблике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Заказал посылку из США. В итоге посылка пришла через 37 дней. Из них 3 дня посылка шла по США, остальные 34 дня по матушке России.После восклицания коллеги на работе, что он за это время пешком дошел бы, решили посчитать... Итак, от Краснодара до Мосвы 1500 км. Обычный человек бодрым шаком может идти со скоростью 7 км/ч. Идти можно не напрягаясь примерно 6 часо в день. Итого примерно 42 км/день.1500 делим на 42... И получаем 35,7 дней до Мосвы пешком. Вот и весь секрет. Почта России - письма доставленные своими ногами! PS: посылка с асоса уже 38ой день дойти неможет, втфскбл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения