maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ДОВАЙ ПРУФ!111111 пруф у тебя уже в ЛС же был ты что забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 он мне прислал в лс уж, я не сдержался и поглядел и опять чуть не умер ps надо штоле? Я боюсь смотреть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Сегодня по дороге из яхт клуба на дмитровке: Изменено 8 июля 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Vitec289, А в чем смысл видео, я не понял просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Vitec289, А в чем смысл видео, я не понял просто ? Скрытая реклама ванн, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Скрытая реклама ванн, очевидно же http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c05126.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Кто хочет в дейд айланд порубать сейча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 за деньги будет фото Меги, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 да всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ты достал меня, пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Fragger, тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 наверное ты просто завидовать начал, когда узнал что я футболку вконтакте получил и Дурова сегодня видел (трогать не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 наверное ты просто завидовать начал, когда узнал что я футболку вконтакте получил и Дурова сегодня видел (трогать не стал) Омджи, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Дворцовая площадь, 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Дворцовая площадь, 21:00 Какое-то мероприятие, или он просто пьяный шатался по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 футболки выдавали, но его появление - сюрпрайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 наверное ты просто завидовать начал, когда узнал что я футболку вконтакте получил и Дурова сегодня видел (трогать не стал) я вообще не в курсе твоих похождений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 да всем пофиг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Посоветуйте пожалуйста сайт наподобие Кинопоиска, но для игр. Типа оценки можно было ставить, рейтинги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А куда Санчез пропал ? Раньше хорошо троллил, нашел работу и свалил отсюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А куда Санчез пропал ? Раньше хорошо троллил, нашел работу и свалил отсюда ? Так точно, ну а вообще работа даже не первопричина , просто интернет баталии и форумные посиделки каждодневные ему надоели уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 И Рамблiр куда-то делся Он же капитан дальнего плаванья - в рейде поди :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Посоветуйте пожалуйста сайт наподобие Кинопоиска, но для игр. Типа оценки можно было ставить, рейтинги и т.д. http://www.igropoisk.com/ Сайт молодой и развивается вовсю. Админы адекватные, я писал им пару раз, они постепенно исправляют косяки и приводят к виду кинопоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 http://www.igropoisk.com/ Сайт молодой и развивается вовсю. Админы адекватные, я писал им пару раз, они постепенно исправляют косяки и приводят к виду кинопоиска. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения