GTAero 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну так это коллекция же, там полные сэты игр, многие в пленке заводской. + ещё продавец сказал что и системы подгонит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 В играх они не пашут Только в анриле 3 пашет напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Если кто-то по Москве до 17 часов вечера изъявит желание подкинуть гуманитарки в Крымск, то милости прошу http://vk.com/wall2035825_3637 Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Прошел вчера ещё пару актов мв3. Если в новом коде добавят графику и звуки, еа точно ничего не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Прошел вчера ещё пару актов мв3. Если в новом коде добавят графику и звуки, еа точно ничего не спасет. :biggrin: ага счас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 crackdown, В новом, я имел в виду. что будет за мв3 и бо2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ну в новом поколении то им прийдется уже. и так уже сколько лет на одном движке. лет 5 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Прошел вчера ещё пару актов мв3. Если в новом коде добавят графику и звуки, еа точно ничего не спасет. Ну школота то всегда будет и код будет на ура продаваться, зачем им что-то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Если кто-то по Москве до 17 часов вечера изъявит желание подкинуть гуманитарки в Крымск, то милости прошу Заранее спасибо Заранее пожалуйста. http://lifenews.ru/news/96987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 bercutx, ок, удачи по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 bercutx, А ты это к чему запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Как же я люблю свою страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Как же я люблю свою страну. а я нет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Тесак уже уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Здравствуйте дорогие друзья!Представляю вам первую серию прохождения 2го эпизода замечательной игры The Walking Dead, на русском языке, полное прохождение первого эпизода вы без проблем можете найти на моем канале, желаю вам приятного просмотра! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Часть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Мужики, юзает кто IP-телевидение? Есть возможность подключить за копейки, как оно вообще? Минусы-плюсы хотелось бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Мужики, юзает кто IP-телевидение? Есть возможность подключить за копейки, как оно вообще? Минусы-плюсы хотелось бы услышать Лучше кабельное, вот бывают у тебя моменты когда интернет-тормозит или пропадает на пару часов? Вот и лишишься ТВ на это же время, а с кабельным всегда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Keeper, да думаю бывает, я вообще не себе, к родителям приехал, вот и думаю, за те же 250р не 38, а 100 каналов уже будет, подумаем еще в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 У меня крайне негативное мнение об IPTV, а также о спутниковой Радуга ТВ. У друга видел.... переключение каналов жутко тормозит, качество сигнала тоже не ахти. Короче не могу себе уже оператора 2 года выбрать, говно одно кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Мужики, юзает кто IP-телевидение? Есть возможность подключить за копейки, как оно вообще? Минусы-плюсы хотелось бы услышать Тоже недавно родителям предложили за копейки абон плата, плюс приставка бесплатно. Не давно приезжал к ним, в принципе нормальное тв, ~ 120 каналов,многие в hd, никаких косяков по качеству сигнала не было. И это при условии что живут они в ХМАО, и провайдер ссаный ютел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Угадай страну и регион http://apikabu.ru/img_n/2012-07_3/y22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Крымск чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 С одной стороны, очень хорошо, что компания помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ну школота то всегда будет и код будет на ура продаваться, зачем им что-то менять? ну как всегда глупые стериотипы. у меня почти весь френлист состоит из дядек от 25-40 лет, которые любят код и готовы его покупать каждый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения