Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где голду на 3 месяца можно купить, дешевле чем на платиру? Внезапно на 3 доллара подорожало

500 рупий.

Посоны, как называется прикол, где Бэтман пытает Джокера?

Он еще в начале говорит "Вороворо килл ми хугер?".

gr1bok,

Ага спасибо, опять выпал от него, хотя смотрел раз сто уже:)

Ребятки, у меня в Халф-лайф 1 нет прицела, так и должно быть? (стим версия)

Можно какнибудь исправить это? всякие спрайты не помогли

Ребятки, у меня в Халф-лайф 1 нет прицела, так и должно быть? (стим версия)

Можно какнибудь исправить это? всякие спрайты не помогли

комп перезагружал? монитор протирал? в настройках был? :umnik2:

комп перезагружал? монитор протирал? в настройках был? :umnik2:

в настройках нет ничего насчёт прицела. такая херь с самого начала, как купил игру

в настройках нет ничего насчёт прицела. такая херь с самого начала, как купил игру

в консоли попробуй че нить поделать

ps croshair 1

Изменено пользователем kysokx

Ей не стыдно врать?

У нас в стране полная свобода слова, Первый канал не может врать! Я не верю, это все оппозиция хочет оклеветать Путина.

Ничего такого она не сказала, чего не говорят по телевизору. А сброс там врят ли был, у нас тоже была большая волна, но никто почему-то не говорит про сброс, она просто недооценивает месячную норму осадков за несколько часов...

Где я жил тоже было наводнение лет 7 назад, только тогда официально сказали, что было сброс воды. Но тогда точно был обоснованный, так как началось разрушение дамбы и переливалась через верх. К стати так-же не кого не предупредили и вода была на уровне 1-1.5 метра. У нас стояла дача на пути этого потока. Был маленький пруд, много деревьев и с блоков дом. После наводнения остался только дом + речка поменяло русло и теперь часть проходило по нашему участку. Но и дом не выдержал, его мародеры разобрали и остался фундамент ) Изменено пользователем Tom910

Ничего такого она не сказала, чего не говорят по телевизору. А сброс там врят ли был, у нас тоже была большая волна, но никто почему-то не говорит про сброс, она просто недооценивает месячную норму осадков за несколько часов...

ну да, она как раз говорит дожди были по два по три по четыре дня =) где ей оценить осадки за пару часов!

первый канал говорит только правду, всем хомячкам верить) голова чтоб в нее есть, чо

Наверное по этому и сирены не было, потому что разлив воды был в пределах нормы, а потом после сброса воды оповещение сработало, но так как это был сброс вода поднялась мгновенно и толку от оповещения небыло.

Чтож, все сходится.

Изменено пользователем axim

А the darkness оказался офигенным шутерком.

Давно как-то на пиратке пустил, и выключил через 15 минут.

Пару месяцев случайно ко мне попал диск. Хотел обменять, но сейчас воткнул, и третий день залипаю)

Вторую часть стоит брать?

Изменено пользователем 2132196668

А the darkness оказался офигенным шутерком.

Давно как-то на пиратке пустил, и выключил через 15 минут.

Пару месяцев случайно ко мне попал диск. Хотел обменять, но сейчас воткнул, и третий день залипаю)

Да первая недооценённый индишедевр - быдло явно пришло в ужас от не слишком отзывчивого управления и игра автоматом попала в зассаный кошачий лоток. Насчёт второй , ну проще всего пощупать демочку , но я думаю раз первая приглянулась, то и вторая должна прийтись по душе , если ты конечно не ярый ненавистник целшейдинга

2132196668, не стоит, первая часть лудшая игра на этом поколении консолей, вторая же быдлошутерок, без атмосферы. Хотя многим нравится, но я даже до конца не осилил.

По демо можно понять принцип игры, понравится - бери. Мне например понравилось

Ну ок, заценю демку и подумаю, а целшейдингом меня не напугать, я XIII на пк и пс2 прошел ;)

Наверное по этому и сирены не было, потому что разлив воды был в пределах нормы, а потом после сброса воды оповещение сработало, но так как это был сброс вода поднялась мгновенно и толку от оповещения небыло.

Чтож, все сходится.

Даже если был сброс (в чем никто до сих пор не уверен - у водохранилища нет никаких шлюзов, есть воронки только), то проблема все равно только в одном - в системе оповещения. Сброс необходим, иначе прорвет дамбу (насыпь или что там именно) и будет намного намного хуже. Не делать сброс нельзя, это все прекрасно знают и никакого преступления в этом нет. Оповещение - совсем другое дело, хотя тут еще надо разбираться, был ли этот мифический сброс.

ну да, она как раз говорит дожди были по два по три по четыре дня =) где ей оценить осадки за пару часов!

первый канал говорит только правду, всем хомячкам верить) голова чтоб в нее есть, чо

А ты, хомячок, кому веришь? Ведь ни у кого нет ниодной достоверной версии до сих пор. Единственная верная позиция - рассматривать все факты и выдвигать свои версии, а не обвинять всех во лжи и верить в первое, что понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...