Rambler 799 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ниче так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 gr1bok, в полицейском государстве живем, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Где голду на 3 месяца можно купить, дешевле чем на платиру? Внезапно на 3 доллара подорожало 500 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 У всех бокс.ком выдает ошибку? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Посоны, как называется прикол, где Бэтман пытает Джокера? Он еще в начале говорит "Вороворо килл ми хугер?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Gman, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 gr1bok, Ага спасибо, опять выпал от него, хотя смотрел раз сто уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Поцоны, Talk Fusion работает или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ребятки, у меня в Халф-лайф 1 нет прицела, так и должно быть? (стим версия) Можно какнибудь исправить это? всякие спрайты не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ребятки, у меня в Халф-лайф 1 нет прицела, так и должно быть? (стим версия) Можно какнибудь исправить это? всякие спрайты не помогли комп перезагружал? монитор протирал? в настройках был? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 комп перезагружал? монитор протирал? в настройках был? :umnik2: в настройках нет ничего насчёт прицела. такая херь с самого начала, как купил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) в настройках нет ничего насчёт прицела. такая херь с самого начала, как купил игру в консоли попробуй че нить поделать ps croshair 1 Изменено 15 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ей не стыдно врать? У нас в стране полная свобода слова, Первый канал не может врать! Я не верю, это все оппозиция хочет оклеветать Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Халявный инвайт на http://x360-club.org 76d65563ce5f243fdda5be6227f2dfec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ничего такого она не сказала, чего не говорят по телевизору. А сброс там врят ли был, у нас тоже была большая волна, но никто почему-то не говорит про сброс, она просто недооценивает месячную норму осадков за несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Братюни, есть ли у кого акк с первым ME? Если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Где я жил тоже было наводнение лет 7 назад, только тогда официально сказали, что было сброс воды. Но тогда точно был обоснованный, так как началось разрушение дамбы и переливалась через верх. К стати так-же не кого не предупредили и вода была на уровне 1-1.5 метра. У нас стояла дача на пути этого потока. Был маленький пруд, много деревьев и с блоков дом. После наводнения остался только дом + речка поменяло русло и теперь часть проходило по нашему участку. Но и дом не выдержал, его мародеры разобрали и остался фундамент ) Изменено 16 июля 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Ничего такого она не сказала, чего не говорят по телевизору. А сброс там врят ли был, у нас тоже была большая волна, но никто почему-то не говорит про сброс, она просто недооценивает месячную норму осадков за несколько часов... ну да, она как раз говорит дожди были по два по три по четыре дня =) где ей оценить осадки за пару часов! первый канал говорит только правду, всем хомячкам верить) голова чтоб в нее есть, чо Наверное по этому и сирены не было, потому что разлив воды был в пределах нормы, а потом после сброса воды оповещение сработало, но так как это был сброс вода поднялась мгновенно и толку от оповещения небыло. Чтож, все сходится. Изменено 16 июля 2012 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) А the darkness оказался офигенным шутерком. Давно как-то на пиратке пустил, и выключил через 15 минут. Пару месяцев случайно ко мне попал диск. Хотел обменять, но сейчас воткнул, и третий день залипаю) Вторую часть стоит брать? Изменено 16 июля 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 А the darkness оказался офигенным шутерком. Давно как-то на пиратке пустил, и выключил через 15 минут. Пару месяцев случайно ко мне попал диск. Хотел обменять, но сейчас воткнул, и третий день залипаю) Вторую часть стоит брать? Да первая недооценённый индишедевр - быдло явно пришло в ужас от не слишком отзывчивого управления и игра автоматом попала в зассаный кошачий лоток. Насчёт второй , ну проще всего пощупать демочку , но я думаю раз первая приглянулась, то и вторая должна прийтись по душе , если ты конечно не ярый ненавистник целшейдинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 2132196668, не стоит, первая часть лудшая игра на этом поколении консолей, вторая же быдлошутерок, без атмосферы. Хотя многим нравится, но я даже до конца не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вторую часть стоит брать? По демо можно понять принцип игры, понравится - бери. Мне например понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ну ок, заценю демку и подумаю, а целшейдингом меня не напугать, я XIII на пк и пс2 прошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Наверное по этому и сирены не было, потому что разлив воды был в пределах нормы, а потом после сброса воды оповещение сработало, но так как это был сброс вода поднялась мгновенно и толку от оповещения небыло. Чтож, все сходится. Даже если был сброс (в чем никто до сих пор не уверен - у водохранилища нет никаких шлюзов, есть воронки только), то проблема все равно только в одном - в системе оповещения. Сброс необходим, иначе прорвет дамбу (насыпь или что там именно) и будет намного намного хуже. Не делать сброс нельзя, это все прекрасно знают и никакого преступления в этом нет. Оповещение - совсем другое дело, хотя тут еще надо разбираться, был ли этот мифический сброс. ну да, она как раз говорит дожди были по два по три по четыре дня =) где ей оценить осадки за пару часов! первый канал говорит только правду, всем хомячкам верить) голова чтоб в нее есть, чо А ты, хомячок, кому веришь? Ведь ни у кого нет ниодной достоверной версии до сих пор. Единственная верная позиция - рассматривать все факты и выдвигать свои версии, а не обвинять всех во лжи и верить в первое, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Халявный инвайт на тапки - v4tknv31cHmztNSqHlYDBSANybbg7asr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения