Kesha 8 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Roland, забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ребят раз тема свободная, то вопрос про бокс, а то не знаю куда писать вообщем сегодня зашел в лайв, чтобы скачать аркадки, он попросил обновиться, я по привычке сделал это и только потом понял что игры то наверно теперь не запустятся, и я был прав, что делать теперь? прошивка LT+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 chocolatewafles, какой даш стоял? перепрошивать походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) ребят раз тема свободная, то вопрос про бокс, а то не знаю куда писать вообщем сегодня зашел в лайв, чтобы скачать аркадки, он попросил обновиться, я по привычке сделал это и только потом понял что игры то наверно теперь не запустятся, и я был прав, что делать теперь? прошивка LT+2.0 Вы случайно не Белоус, Сэр? Изменено 16 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Халявный инвайт на тапки - v4tknv31cHmztNSqHlYDBSANybbg7asr moar plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 moar plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 кому инвайт? - 1200 бонусов (До достижения необходимого числа бонусов осталось накопить 186 бонусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 инвайт получает only кротишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ребят, всем спасибо за приглашения на тапочки , скинутые в лс , но у меня уже есть там аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ребят, всем спасибо за приглашения на тапочки , скинутые в лс , но у меня уже есть там аккаунт жаль, хотел подмазаться к модератору, чтобы скинул 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вы случайно не Белоус, Сэр? к сожалению не знаю кто это такой даш последний, 15 вроде начинается но если раньше я мог запускать игры(макс пейн например) включая песню в фонотеке, то теперь такой способ не работает а прошиваться на 3.0 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Ребят, всем спасибо за приглашения на тапочки , скинутые в лс , но у меня уже есть там аккаунт Frost mne pls http://i1175.photobucket.com/albums/r639/jtw436/goobypls.gif Изменено 16 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Парни, кому не жалко кинуть на Qiwi 150р? На голд не хватает. Завтра отдам Вот появилось возможность к братюням на неопределенный срок вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Парни, кому не жалко кинуть на Qiwi 150р? На голд не хватает. Завтра отдам Вот появилось возможность к братюням на неопределенный срок вернуться) кидай кошель в личку :umnik2: п.с. пора открывать краткосрочные кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 кидай кошель в личку :umnik2: п.с. пора открывать краткосрочные кредиты Таки да, но с небольшой комиссией например , пару шекелей допустим :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Таки да, но с небольшой комиссией например , пару шекелей допустим :hi: таки 50гр сала в день достаточно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 таки 50гр сала в день достаточно :big_boss: Это неприемлемо совершенно - на такое я пойтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) скинул sky, красавчик, спасибо) Теперь я Золотой Член :bb: Изменено 16 июля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 надо жiвой оплатить, пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Borland12, не вопрос, добавил. А голд на три месяца взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Даже если был сброс (в чем никто до сих пор не уверен - у водохранилища нет никаких шлюзов, есть воронки только), то проблема все равно только в одном - в системе оповещения. Сброс необходим, иначе прорвет дамбу (насыпь или что там именно) и будет намного намного хуже. Не делать сброс нельзя, это все прекрасно знают и никакого преступления в этом нет. Оповещение - совсем другое дело, хотя тут еще надо разбираться, был ли этот мифический сброс. А ты, хомячок, кому веришь? Ведь ни у кого нет ниодной достоверной версии до сих пор. Единственная верная позиция - рассматривать все факты и выдвигать свои версии, а не обвинять всех во лжи и верить в первое, что понравилось. "Хомячок" верит родственикам на месте событий :spiteful: А на счет не противозконных сбросов, то этож как надо было этим говноедам страну запустить, что при стихийном бедствии они собственноручно топят своих же сограждан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 http://s004.radikal.ru/i205/1207/88/a51adae6e37a.jpg Это гавно когда-нибудь прекратит выскакивать? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/rage2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вы когда-нить перестанете загружать картинки на говно-радикал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вы когда-нить перестанете загружать картинки на говно-радикал? Радикал самый норм,не учитывая туевой тучи рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Радикал самый норм,не учитывая туевой тучи рекламы Тоже его эксплуатирую например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения