SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Какие лучше? Хочу взять обувь для повседневного ношения. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Nike AIR WAFFLE TRAINERhttp://st.zapato.ru//upload/iblock/1aa/750x1000_ut000031873_1.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif Nike Field Trainer Textilehttp://savepic.ru/3191486.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif Nike ELITE SIhttp://www.heverest.ru/upload/iblock/0a5/10000977117_1.jpg Nike Field Trainer Textile :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ладно, наводящие вопросы, раз логика не проснулась: В результате чего было затоплено водохранилище? Насколько большой может быть площадь, над которой идет дождь? И это все не считая того, что версия о затоплении из-за сброса водохранилища не доказана и вообще сомнительна, исходя из имеющихся фактов. Давай разберемся с логикой. 1) откуда ты взял факты? Ты там был? 2) откуда взяться фактам если правительство что то мутит? 3) если все было по уставу, зачем что то мутить? ответив на эти вопросы логика у тебя должна проснутся. теперь я отвечу на твои, я провел ни одно и ни два лета в этом регионе, я отлично себе представляю и площадь и уровень осадков и сам утопил ни одну пару шлепок в реках посреди улицы, я видел смерчи своими глазами, видел как массив ветра гонит волны на берег так что смывает прибрежные домики, не тебе мне про это все рассказывать, и ты знаешь, это происходит там КАЖДЫЙ ГОД, ну или почти каждый, скажем, за 10 лет одно лето может обойтись без такого потопа. И веришь, или нет, но я все еще пишу тебе, я живой, я не утонул. А теперь давай свои "логические" доводы. Ах да, твоя хомячковая логика (без обид только) живо мне напомнило как Матвиенко-пол-стакана "лечила" хомячков в телевизор о том что два года назад у нас была "аномально холодная зима", оправдывая пропитый снегоуборочный транспорт. Это учитывая что регион у нас -40/30 и такие зимы просто "положены" нашему городу и они такие были и до Матвиенко-пол-стакана, при этом по улицам можно было ходить не утопая в снегу по копчик. лезером сбивать сосули... угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 48ой день пошёл, вещичками с асоса так и непахнет, втф?!!! если что я смогу деньги обратно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 теперь я отвечу на твои, я провел ни одно и ни два лета в этом регионе, я отлично себе представляю и площадь и уровень осадков и сам утопил ни одну пару шлепок в реках посреди улицы, я видел смерчи своими глазами, видел как массив ветра гонит волны на берег так что смывает прибрежные домики, не тебе мне про это все рассказывать, и ты знаешь, это происходит там КАЖДЫЙ ГОД, ну или почти каждый, скажем, за 10 лет одно лето может обойтись без такого потопа. Я теперь представь, что этих осадков было намного больше, о чем есть свидетельства. В итоге, то что раньше топило твои тапки теперь топит людей. Если бы ответил на мои вопросы, то понял бы, что полностью решить проблему затопления из-за осадков невозможно просто построив водохранилище. Площадь осадков десятки километров. Просто напросто в мире есть территории, которые в любом случае будут подвержены природным катаклизмам и никто в этом не виноват. Никто не виноват, когда цунами сносит прибрежный город. Никто не виноват, когда вулкан уничтожает близлежащие поселения. Никто не виноват, когда в нашем городе Нева топит город. Ах да, твоя хомячковая логика (без обид только) живо мне напомнило как Матвиенко-пол-стакана "лечила" хомячков в телевизор о том что два года назад у нас была "аномально холодная зима", оправдывая пропитый снегоуборочный транспорт. Это учитывая что регион у нас -40/30 и такие зимы просто "положены" нашему городу и они такие были и до Матвиенко-пол-стакана, при этом по улицам можно было ходить не утопая в снегу по копчик. Когда разом выпадает огромное кол-во осадков никакая техника не справится, как и было упомянутой зимой. Хомячки же во всем видят козни правительства. Видимо когда метеорит упадет тоже будут единоросы виноваты - не построили щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 48ой день пошёл, вещичками с асоса так и непахнет, втф?!!! если что я смогу деньги обратно вернуть? уф как бы они не пошли в отказ, типо слишком много ждал. Мне мой заказ разделили на 2 части, получил 1 посылку. Внутри естественно увидел только половину заказа. Написал им в саппорт, написали мол нам жаль, что вы до сих пор ждете, если еще неделю не получите, то напишите мне, будет думать что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 48ой день пошёл, вещичками с асоса так и непахнет, втф?!!! если что я смогу деньги обратно вернуть? Можно, но лучше еще подожди неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Я теперь представь, что этих осадков было намного больше, о чем есть свидетельства. В итоге, то что раньше топило твои тапки теперь топит людей. Если бы ответил на мои вопросы, то понял бы, что полностью решить проблему затопления из-за осадков невозможно просто построив водохранилище. Площадь осадков десятки километров. Просто напросто в мире есть территории, которые в любом случае будут подвержены природным катаклизмам и никто в этом не виноват. Никто не виноват, когда цунами сносит прибрежный город. Никто не виноват, когда вулкан уничтожает близлежащие поселения. Никто не виноват, когда в нашем городе Нева топит город. В том то и беда, что не было осадков намного больше. Осадков было как обычно, много но не больше чем в прошлых годах. Ровно как и снега. И никогда раньше эти "много осадков" не топили людей, у меня статистика за 20 лет :) А тут на тебе... люди жили в этих местах больше чем мы с тобой прожили на свете в сумме. Эти люди видели только один летальный потоп - его устроили водохранилища и да, строительства дополнительных водохранилищ на 146% решит эту проблему, так же как частично решает проблему одно. Когда цунами сносит прибрежный город - это действительно стихия, цунами - сила непреодолимая. А искусственный сброс воды на город, это извините уголовное дело и в этом дофига виноватых. От вулкана ты тоже водохранилищем не отобьешься, вообще, по твоей логике, если зимой отключат отопление и люди начнут замерзать на смерть, то в этом тоже никто не виноват - стихия, лол :) И да, в нашем городе Нева затрагивала город, лет этак 100 назад, тогда люди просто строили гранитные берега до тех пор, пока эти разливы не перестали затрагивать город. Или для тебя норма если в 2012 затопит горный или балтийские верфи? Ну не смеши, а? Когда разом выпадает огромное кол-во осадков никакая техника не справится, как и было упомянутой зимой. Хомячки же во всем видят козни правительства. Видимо когда метеорит упадет тоже будут единоросы виноваты - не построили щит. Когда разом выпадает столько осадков, надо просто больше техники и все справится. Так же было и упомянутой зимой и еще 100500 зим до этого. Хомячки везде видят козни правительства, нормальные люди видят что правительство не выполняет свои функции, нарушает гражданские права и свободы предписанные конституцией, разворовывает народные богатства, душит предпринимателей невменяемыми налогами, а высшая власть так вообще работает на США и делает все что бы в России развивалась только добывающая индустрия. много снега http://becti.net/uploads/posts/2010-12/becti_net_r681427d30t141505n.jpg а то что в питере - это норма была, просто не было снегоуборочных машин, и только то Изменено 18 июля 2012 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Можно, но лучше еще подожди неделю. я то подожду, тока мне потом нескажут мол чо так долго неписал что ниприходит, уже поздняк метатся и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Мега вбросов больше не делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Мега вбросов больше не делал ? нет я думал ты это самое, опять того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 JDorian, Да нет, теперь все по правилам. Я забыл, что матом нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я то подожду, тока мне потом нескажут мол чо так долго неписал что ниприходит, уже поздняк метатся и т.д? напиши им в саппорт, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 напиши им в саппорт, лишним не будет им на английском писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я то подожду, тока мне потом нескажут мол чо так долго неписал что ниприходит, уже поздняк метатся и т.д? Они сами говорят, что им надо написать после 45 дней ожиданий, после как мне помнится еще просили подождать неделю.им на английском писать? Да, на английском А вообще очень странно, что потерялась посылка, у меня 10+ посылок от них дошли, искал в почтовом отделении? может там валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 им на английском писать? yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 помогите накатать тогда плиз? ато на англ неособо грамотен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ты и по русски то не оче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 помогите накатать тогда плиз? ато на англ неособо грамотен))) Ну точно негр http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/shocktroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 помогите накатать тогда плиз? ато на англ неособо грамотен))) Через гугл переводчик можешь без б написать простенькими словами. Мол так и так, столько то дней уже жду. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ты и по русски то не оче. http://tau.rghost.ru/39132919/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я эту пикчу прославил вэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я эту пикчу прославил вэка а для меня вообще жизненно, такчто я вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Демо Sleeping Dogs выйдет в Steam на следующей неделе. Me gusta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Демо Sleeping Dogs выйдет в Steam на следующей неделе. Me gusta Стало быть ждём на графскую платформу и пробуем на вкус сие азиатское блюдо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noble.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Стало быть ждём на графскую платформу и пробуем на вкус сие азиатское блюдо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noble.gif элитный пека гейминг :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения