BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Borland12, Короче у меня 3 рецензии написаны на кинопоиске и одобрены. Зеленый фонарик в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Завтра и после должен был отдыхать, но позвонили с работы и сказали что завтра в Лесосибирск поедем, так что борода с отдыхом. В жопу такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Rambler, Я короче забронировал билеты в день выхода ледникового периода 4 на вечер. А мне позвонили с работы и попросили приехать, побписать и разобрать документы. Тоже я лоханулся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Rambler, Я короче забронировал билеты в день выхода ледникового периода 4 на вечер. А мне позвонили с работы и попросили приехать, побписать и разобрать документы. Тоже я лоханулся тогда. Непруха вещь такая! Не повезло, значит не повезло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 BelousovSa, наоборот повезло, Ледниковый период 3 - полнейшее дерьмо же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 кто чем скачивает музыку из вк? чето вк сэйвер накрылся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ariss, "SaveFrom.net помощник lite" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ariss, VKMusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 кто чем скачивает музыку из вк? чето вк сэйвер накрылся( Всё норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 GIGABYTE GA-M51GM-S2G не подскажите сможет ли поддерживать процессор AM2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 GIGABYTE GA-M51GM-S2G не подскажите сможет ли поддерживать процессор AM2+ ? неа, да и плохая она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Парни, парни, срочно надо 1$ на вебмани. Завтра отдам. Могу рублями :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Как узнать пароль своего вай-фай роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 неа, да и плохая она Спасибо большое, а ты не подскажешь дешевую хорошую материнку с AM2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 кто чем скачивает музыку из вк? чето вк сэйвер накрылся( установи скрипт и не парься http://vkopt.net/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 установи скрипт и не парься http://vkopt.net/download/ http://s005.radikal.ru/i210/1207/41/9c11960335c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 установи скрипт и не парься http://vkopt.net/download/ Зачем это вообще надо, если есть соответствующее расширение почти для всех браузеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Roland, собственно тоже самое расширение. Плюс там куча других плюшек для вк, тот же скроблинг или сворачивание всех окошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Парни,помогите не хватает буквально 7 рублей для голда.Завтра отдам 10руб. R623080144001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Пацы, не смешно. У одной чикабомб вифи роутер запороленный, пароль ставил BATYA, он за бугром, связи нету. Как узнать пасс, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Пацы, не смешно. У одной чикабомб вифи роутер запороленный, пароль ставил BATYA, он за бугром, связи нету. Как узнать пасс, м? Фулл ресет сделай и настрой заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Фулл ресет сделай и настрой заново. too hard,lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Помогите вспомнить игру Типа экономическая стратегия, строим город, руководим экономикой и торговлей во времена фараонов и клеопатр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ты сейчас описал 50% всех стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ты сейчас описал 50% всех стратегий. я помню там упор был на экономическую составляющую, строили дороги и т.д. военные действия там отходили на задний план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения