Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, хочу себе наушнички купить, что то типа монстров соло, что б там кабелек отстегивался, такие есть за нормальную цену?

Я такой фишук придумал.

Можно писать сообщения с матами, а когда в тему заглядывает модератор - быстро исправлять в течение 20 минут.

тыже знаеш, это бавкслэнд, через секунду цытанут и усё :sm:

Похоже я один шутки суворова понимаю

Посоны а анчик первый гавно?

Говно ,плохо почти всё: дизайн уровней, стрельба ( как и во всей серии анчартед) , куцый графон по сравнению со 2 частью хотя бы, нулёвый сюжет - настоятельно не рекомендую

Говно ,плохо почти всё: дизайн уровней, стрельба ( как и во всей серии анчартед) , куцый графон по сравнению со 2 частью хотя бы, нулёвый сюжет - настоятельно не рекомендую

Просто там видел продавалась трилогия кинца,было бы анч 2+3 - взял бы эту

Ребят, подскажите, беспошлинный лимит до 1000 евро, включает в себя -16% с амазона??

сан андреас 1 августа выйдет...

Нет, отличная игра. Не слушай толстоту)

Ой как приятнооооо :wub: Даже если "толсто" , это не отменяет вышеперечисленные мной "достоинства" первой части, стоит лишь запустить её после второй

Ой как приятнооооо :wub: Даже если "толсто" , это не отменяет вышеперечисленные мной "достоинства" первой части, стоит лишь запустить её после второй

Я так понимаю там просто нету падаюших самолётов/поездов а обычный коридорный TPS-адвенчура

Я так понимаю там просто нету падаюших самолётов/поездов а обычный коридорный TPS-адвенчура

Я ж тебе сказал уже: херовый левел дизайн, упоротая стрельба ( как и во всех частях серии впрочем) , которой как назло очень много , пару загадок всего и те для дошколят и даже как кинцо игра фиговенькая , понятно , что год выпуска всё таки сказывается, но тем не менее - я поиграл после второй и жалею , ожидания были куда выше, а сюжетной связи почти никакой

Там почти нет адвенчуры, вот что печально, пофиг на падающие самолеты. А качество TPS не оправдывает то время, которое нам приходится его наблюдать в анчике 1.

потсоны, как регион узнать? сто лет назад регистрировал, уже не помню

На xbox.com зайди под своим аккаунтом и в адресной строке пали регион.

Изменено пользователем SpaceCadet

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...