kysokx 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Армяне есть на форуме? Нужна помощь в переводе. давай, в гугл транслит воткну или напрягу соседа, он мне все равно неделю фруктов не тоскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 kysokx, не, надо здесь и сразу, не хочу твоего соседа напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 kysokx, не, надо здесь и сразу, не хочу твоего соседа напрягать. на самом деле я хотел узнать что в письме. вряд ли на этом расистском форуме есть твои(?) земляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 на самом деле я хотел узнать что в письме. вряд ли на этом расистском форуме есть твои(?) земляки много армянинов с такой фамилией видал, умница? Эх, жаль инабля свалил с форума, он жи есть армяшкой был вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 много армянинов с такой фамилией видал, умница? Эх, жаль инабля свалил с форума, он жи есть армяшкой был вроде. с какой фамилией? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 с какой фамилией? :umnik2: ну как бэ никнейм намекает, что Суворов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 AlexSyvorov, если ничего такого, то могу знакомого попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 4eRen, слово "Аристэ" или "Арестэ", не знаю как правильно. Я раньше знал, как переводится, а сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 "Арест" правильно. Да и к Армянам подходит стопроцентно по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 ну как бэ никнейм намекает, что Суворов. извините, не прочитал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Кто Бетмана нового посмотрел, как он? Ваше мнение с оценкой? Случайно наткнулся на рецензию ТЖ, так этот жирный овощ обосрал фильм и сказал что гавно. Изменено 31 июля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Кто Бетмана нового посмотрел, как он? Ваше мнение с оценкой? Случайно наткнулся на рецензию ТЖ, так этот жирный овощ обосрал фильм и сказал что гавно. Говно. Марш читать последние страниц 5 темы о кино(забыл что это другой тред), там живенькое такое обсуждение. Изменено 31 июля 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 чёт в этой теме ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 кому инвайт на тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 kysokx, А что там сейчас стоящего есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Щас на первом канале у Малахова на детект. лжи гг из Ла Нуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Всем привет! Ну вот, вернулся я вчера с Лесосибирска, не успев отдохнуть, завтра с утра снова в путь в этот уже надоевший мне город. Осталось три с половиной месяца отработать, и свобода братья у меня будет конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 народ, как отключить автоматическое возобновление Live Gold ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ребят, нужен телефон до 6к, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ребят, нужен телефон до 6к, какой? нет, не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) нет, не нужен Бери кому говорю елефон нужен до 6к, подскажите пж какой лучше взять за эти деньги Изменено 1 августа 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 http://5uglov.ru/abiturient/a_news/2140/ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Если я специалист мне это не грозит я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Бери кому говорю елефон нужен до 6к, подскажите пж какой лучше взять за эти деньги нет не буду себе оставь dns-shop.ru/catalog/i132952/sotovyj-telefon-nokia-c5-03-white-illuval.html я бы такой взял. но мне только камира нужна имхо хотя от 5230 только формой и камерой отличается. но мне и 5230 хватает 16гб вставил и закидал туда говна на 14.9гб ___ или вот dns-shop.ru/catalog/i130898/kommunikator-samsung-gt-s5570-galaxy-mini-gray.html Изменено 1 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения