iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Где можно побольше почитать инфы о том психопате,который на премьере ТР2 резню устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Где можно побольше почитать инфы о том психопате,который на премьере ТР2 резню устроил? http://ru.wikipedia.org/wiki/Холмс,_Джеймс Экип у него был мощный, не то что у Брейвика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Где можно побольше почитать инфы о том психопате,который на премьере ТР2 резню устроил? Слушай , мне страшно, какие такие движения ты запланировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Слушай , мне страшно, какие такие движения ты запланировал? наверное новый фильм михалкова выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Roland, спс. FROST61, Ничего страшного,всего-лишь маленькая расправа на фанатами нарко-павлика :3 Кстати странно,что полиция догадалась о взрывчатке в его доме,например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Посоны, ни у кого лишнего ключика дотки2 не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Блин, играй лучше на пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Збс, мама смотрит какую-то ссаную програму по НТв про то, что скоро прилетят инопланетяшки и всех порешают, как это было дохера лет назад. Как такое можно смотреть, это же бред. Своими глазами видел, да и не только я, зрительный обман таким быть не может, так что мы не одни на этом свете, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 4eRen, я не спорю, даже хочу контакта с инопланетянами, но то, что несли в той программе - бред собачий. Начали с пришествия Жнецов инопланетян в этом году, продолжили тем, что ананербе вызывали их же Я бы даже на /forum/style_images/icon_plus_1.gif половойhttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2012/01/08e95e0ac1ab028dbfadeaa46993e8bd.jpg согласился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Народ, кто знает, возможно ли обнуление гейм скора каким нибудь честным образом, а если нет, то какими прогами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я бы даже на /forum/style_images/icon_plus_1.gif половойhttp://cache.gawkerassets.com/assets/image...aa46993e8bd.jpg согласился ! Мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 4eRen, я не спорю, даже хочу контакта с инопланетянами, но то, что несли в той программе - бред собачий. Начали с пришествия Жнецов инопланетян в этом году, продолжили тем, что ананербе вызывали их же А, подумал, что ты в них не веришь) Я такие передачи вообще смотреть не могу, особенно забавляет, когда батя сидит и смотрит какой-нибудь рен-тв или тв3 и там идут подобные мистические передачки, при этом кричит из другой комнаты: "Смотри, смотри!!111 Это мы живем ниче не знаем, а оно вон чо!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Народ, кто знает, возможно ли обнуление гейм скора каким нибудь честным образом, а если нет, то какими прогами можно? Это ж зачем такое харакири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Это ж зачем такое харакири? Я был плохим человеком и гличил, а сейчас хочу стать честным :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А я кому-то покушать принёс! Слабонервным душам прошу под спойлер не лезть /forum/style_images/icon_plus_1.gif OCHE STRASHNOhttp://vk.com/video55894625_163139827 И кто после этого олдфаг? http://img3.joyreactor.cc/pics/post/Комикс...ица-288593.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 iSpoke, мне больше интересно, как ты его нашел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 iSpoke, мне больше интересно, как ты его нашел -_- На странице у Вольнова :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Что там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dante_MCry, я не стал смотреть, превью уже страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Народ, кто знает, возможно ли обнуление гейм скора каким нибудь честным образом, а если нет, то какими прогами можно? Напиши или позвони в техподдержку майкам, должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я был плохим человеком и гличил, а сейчас хочу стать честным :blush: новый акк создавай, по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 arshavin, придется походу, добью Ведьмака и Спек Опс и перейду. А этот для батлакодов оставлю. Жаль конечно, чем думал когда делал. Roland, была мысль, надо попробовать, но я не надеюсь уже даже. За лайв обидно, а так вообще насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 http://www.3dtuning.ru/ выкладывайте свои тюнингованные приоры, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Мужики подскажите хочу прикупить акустику для комнаты В мвидео выбрал вот это, кто что скажет Или подскажите тему для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения