Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, сказали что мне желательно брекеты поставить (прикус не правильный) :( Хз что делать, удовольствие это не из дешёвых.

Блин, сказали что мне желательно брекеты поставить (прикус не правильный) :( Хз что делать, удовольствие это не из дешёвых.

Ставь, говорят они добавляют +228 к сексуальной привлекательности например :umnik2:

Ставь, говорят они добавляют +228 к сексуальной привлекательности например :umnik2:

Эта шутка ещё не устарела? :sm:

Эта шутка ещё не устарела? :sm:

Она слишком трусторна, чтобы стать олдовой - вот попробуй сам и убедишься !

Она слишком трусторна, чтобы стать олдовой - вот попробуй сам и убедишься !

Уверен, что тут много баянов ещё осталось. Я прав, да?

Брекеты из-за прикуса? О_о Или ты чего-то не договариваешь и у тебя кривой рот и зубы, или я мдк и ничего не понимаю в стоматологии

Уверен, что тут много баянов ещё осталось. Я прав, да?

Понятия не имею, о чём ты http://bfolder.ru/_ph/2/2/326470453.jpg

FROST61, лол. Как сейчас дела с пиратками на бавкс и прошивками тоже? Думаю снова в 3ий раз купить бокс, а то на ПеКа долго игры выходят.

Брекеты из-за прикуса? О_о Или ты чего-то не договариваешь и у тебя кривой рот и зубы, или я мдк и ничего не понимаю в стоматологии

Наверное второе :sm:

Мне нужно ставить коронку, а из-за кривого прикуса будет тяжко это сделать и выглядеть как говно, зубы ровные и крутые, но вот с прикусом беда, да.

FROST61, лол. Как сейчас дела с пиратками на бавкс и прошивками тоже? Думаю снова в 3ий раз купить бокс, а то на ПеКа долго игры выходят.

На пеку выходят игоры чтоли? C пиратками хз, все боксы щас шьются, насколько я знаю.... меня это уже мало беспокоит , так как я стал лицушным герцогом ! :big_boss:

50-70к

50-70к

???? О_О Говорили что в раёне 25к. будет

Только что глянул по разным сайтам нашим, получается до 1к.$ не знаю что там у вас за цены такие...

Подруга ставила, 7к гривен отдала

Только за брекеты или за всё, лечение там + всякие походы к доктору во время ношения брекетов?

Roland, за брекеты, за остальное доплачивала

Ого, жесть. Я уж собрался себе на осень игорей прикупить, чую что даже от лимитки Halo 4 придётся отказаться.

Есть лингвальные брекеты. Ставятся они на внутренней стороне зубов и люди даже не замечают наличие брекетов у тебя. Правда они и дороже :(

Тоже надо заняться зубами, да лень все

Изменено пользователем Diamond24

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...