Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Slice, уже чемоданы собрал, да? :biggrin: а то, только младенца съем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 у Billy Talent песенка новая вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 а то, только младенца съем http://cs307502.userapi.com/v307502216/ac2/r7FCI69wfXw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 http://cs307502.userapi.com/v307502216/ac2/r7FCI69wfXw.jpg http://i34.fastpic.ru/big/2012/0424/18/0321b94ad84d856f47551c47bfa8f918.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2547.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 kysokx, ti proigral, haha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Блин, сказали что мне желательно брекеты поставить (прикус не правильный) :( Хз что делать, удовольствие это не из дешёвых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Roland, лучше ставь, с зубами шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Блин, сказали что мне желательно брекеты поставить (прикус не правильный) :( Хз что делать, удовольствие это не из дешёвых. Ставь, говорят они добавляют +228 к сексуальной привлекательности например :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ставь, говорят они добавляют +228 к сексуальной привлекательности например :umnik2: Эта шутка ещё не устарела? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Эта шутка ещё не устарела? :sm: Она слишком трусторна, чтобы стать олдовой - вот попробуй сам и убедишься ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Она слишком трусторна, чтобы стать олдовой - вот попробуй сам и убедишься ! Уверен, что тут много баянов ещё осталось. Я прав, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Блин, сказали что мне желательно брекеты поставить (прикус не правильный) :( Хз что делать, удовольствие это не из дешёвых. Брекеты из-за прикуса? О_о Или ты чего-то не договариваешь и у тебя кривой рот и зубы, или я мдк и ничего не понимаю в стоматологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Уверен, что тут много баянов ещё осталось. Я прав, да? Понятия не имею, о чём ты http://bfolder.ru/_ph/2/2/326470453.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 FROST61, лол. Как сейчас дела с пиратками на бавкс и прошивками тоже? Думаю снова в 3ий раз купить бокс, а то на ПеКа долго игры выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Брекеты из-за прикуса? О_о Или ты чего-то не договариваешь и у тебя кривой рот и зубы, или я мдк и ничего не понимаю в стоматологии Наверное второе :sm: Мне нужно ставить коронку, а из-за кривого прикуса будет тяжко это сделать и выглядеть как говно, зубы ровные и крутые, но вот с прикусом беда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 FROST61, лол. Как сейчас дела с пиратками на бавкс и прошивками тоже? Думаю снова в 3ий раз купить бокс, а то на ПеКа долго игры выходят. На пеку выходят игоры чтоли? C пиратками хз, все боксы щас шьются, насколько я знаю.... меня это уже мало беспокоит , так как я стал лицушным герцогом ! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 FROST61, илита? ты нас бросил!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 FROST61, илита? ты нас бросил!1 Я всегда с вами , сын мой , вы моя паства ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Блин, сказали что мне желательно брекеты поставить (прикус не правильный) :( Хз что делать, удовольствие это не из дешёвых. 50-70к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 50-70к http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 50-70к ???? О_О Говорили что в раёне 25к. будет Только что глянул по разным сайтам нашим, получается до 1к.$ не знаю что там у вас за цены такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Подруга ставила, 7к гривен отдала Только за брекеты или за всё, лечение там + всякие походы к доктору во время ношения брекетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Roland, за брекеты, за остальное доплачивала Ого, жесть. Я уж собрался себе на осень игорей прикупить, чую что даже от лимитки Halo 4 придётся отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Блин, сказали что мне желательно брекеты поставить (прикус не правильный) :( Хз что делать, удовольствие это не из дешёвых. Есть лингвальные брекеты. Ставятся они на внутренней стороне зубов и люди даже не замечают наличие брекетов у тебя. Правда они и дороже :( Тоже надо заняться зубами, да лень все Изменено 7 августа 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения