ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Сломали О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 у одного меня робит чтоли? :sm: тсарь detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 у одного меня робит чтоли? :sm: Нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 И у меня теперь работает kysokx, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 В League of Legends играет кто нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Что за конский член, у меня одного вместо рутрекера вот на это говно редиректит: https://sites.google.com/site/sicestaeternus/ ??? только фильм хотел скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 только фильм хотел скачать :) Да я тоже=( Хотел оценить сериал GTO, за ночь скачался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ребята, точнее кто прошел Алана Вейка с ДЛС, отпишитесь в ЛС или сюда. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Не смотри, если не прошел. В ДЛС есть хоть какое то объяснение концовки, а то сильно меня терзает что случилось то с ним и сколько примерно часов геймплея в ДЛС. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да я тоже=( Хотел оценить сериал GTO, за ночь скачался бы. Ты не смотрел GTO??? O_________o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ребята, точнее кто прошел Алана Вейка с ДЛС, отпишитесь в ЛС или сюда. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Не смотри, если не прошел. В ДЛС есть хоть какое то объяснение концовки, а то сильно меня терзает что случилось то с ним и сколько примерно часов геймплея в ДЛС. Заранее благодарен. Как раз недавно прошёл эти два дополнения, давно собирался, так вот никакой особой ценности они не представляют - сюжет делает своеобразную петлю и возвращается к тому же месту , где и закончился оригинал, т.е Вейк по прежнему в плену Тёмной Обители в том злополучном домике на острове пытается найти выход: в Сигнале он оказывается в плену собственного подсознания , ему снится кошмар , откуда ему помогает выбраться Зейн, в Писателе он понимает, что всё ещё не пришёл в себя и до сих пор спит , Зейн объясняет ему, что его личность разделилась на нормальную и неадекватную и чтобы выбраться отсюда и окончательно не сойти с ума, он должен объединиться со своей второй половиной, что он и делает в конце дополнения , придя в себя и приступив к работе над новой рукописью, сиквелом "Ухода" , чтобы сбежать наконец из плена Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) FROST61, блин :( Тогда я хочу 2 часть. Игра просто жедевр, мать ее. Прохожу раз 4 уже, собрал все что можно было, на днях ДЛС возьму. Вообще не было слухов или еще чего нибудь о 2 части ? История Алана закончилась что ли. :umnik2: Хотя его речь в начале, как бы намекала, что конец будет не объяснимый, но я не верил в это. В одной новости по запросу "Alan Wake" 2 гугл выдал что то такое. Хаккинен не анонсировал Alan Wake 2, но подчеркнул, что в будущем пользователей ждут новые проекты о любимом герое. Изменено 14 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 FROST61, блин :( Тогда я хочу 2 часть. Игра просто жедевр, мать ее. Прохожу раз 4 уже, собрал все что можно было, на днях ДЛС возьму. Вообще не было слухов или еще чего нибудь о 2 части ? История Алана закончилась что ли. :umnik2: Хотя его речь в начале, как бы намекала, что конец будет не объяснимый, но я не верил в это. Наверняка будет , Сэм Лейк уже подкармливал фанатов в твиттере и потом ремеди уже и домен alanwake2 зарегистрировали - это конечно не говорит о скором анонсе , но то что он будет это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Наверняка будет , Сэм Лейк уже подкармливал фанатов в твиттере и потом ремеди уже и домен alanwake2 зарегистрировали - это конечно не говорит о скором анонсе , но то что он будет это 100% Хочу коллекционку 2 части с рукописью и фигуркой Вейка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) FROST61, блин :( Тогда я хочу 2 часть. Игра просто жедевр, мать ее. Прохожу раз 4 уже, собрал все что можно было, на днях ДЛС возьму. Вообще не было слухов или еще чего нибудь о 2 части ? История Алана закончилась что ли. :umnik2: Хотя его речь в начале, как бы намекала, что конец будет не объяснимый, но я не верил в это. В одной новости по запросу "Alan Wake" 2 гугл выдал что то такое. Блиа, согласен на все 100! В свое время терпел, но специально играл только по ночам, ибо темно и атмосферность + стомиллионов. Имхо лучший когда-то экс на гробе. Кстати, прекрасные времена-то были : весна - алан, лето - рдр, кайфа на полгода вперед, как грится. Изменено 14 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Блиа, согласен на все 100! В свое время терпел, но специально играл только по ночам, ибо темно и атмосферность + стомиллионов. Имхо лучший когда-то экс на гробе. Кстати, прекрасные времена-то были : весна - алан, лето - рдр, кайфа на полгода вперед, как грится. Братишка, ты меня на мокроту пробил http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Братишка, ты меня на мокроту пробил http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif Я, короче, тут сам реву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я, короче, тут сам реву. Слабаки, я мгс4 прошёл, вот тут реветь надо. А рдр говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Слабаки, я мгс4 прошёл, вот тут реветь надо. А рдр говно. После финала рдр я пошел в ванную и долго думал над смыслом жизни, вспоминал бота, мегу, мейса, вспоминал финал лост. И плакал, громко плакал под Jamie Lidell – Compass, думая про свой жизненный компас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Слабаки, я мгс4 прошёл, вот тут реветь надо. А рдр говно. Да из меня тоже частенько душевные фильмы слезу выжимают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 После финала рдр я пошел в ванную и долго думал над смыслом жизни, вспоминал бота, мегу, мейса, вспоминал финал лост. И плакал, громко плакал под Jamie Lidell – Compass, думая про свой жизненный компас... Я не осилил даже 1/10 игры, настолько унылое говно. Да из меня тоже частенько душевные интерактивные фильмы слезу выжимают :( Элитное ПО же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Я не осилил даже 1/10 игры, настолько унылое говно. Элитное ПО же. Последний раз я бился в истерике на полу своей комнаты с криками "ДЖЕЕЕЕЕЕЙСООООООН" к счастью это был сон и палец оказался на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Я не осилил даже 1/10 игры, настолько унылое говно. Ну это жи тоже самое, что гта-гташечка - в начале говно, а потом затягивает. Кхааа, ща заметил, что любителя члешек загуфили. Чо натворил в этот раз? Изменено 15 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Последний раз я бился в истерике на полу своей комнаты с криками "ДЖЕЕЕЕЕЕЙСООООООН" к счастью это был сон и палец оказался на месте Не напоминай, я это слышал 18 раз :bad: Ну это жи тоже самое, что гта-гташечка - в начале говно, а потом затягивает. Кхааа, ща заметил, что любителя члешек загуфили. Чо натворил в этот раз? В gta нет полей с травой, там хоть как-то можно пофанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не напоминай, я это слышал 18 раз :bad: В gta нет полей с травой, там хоть как-то можно пофанить. А как же хинтить в покере, а потом пизд*ться за свою честь? А говно всякое под поезд бросать? А как же напиваться в баре и просто падать на пианино лицом? А эти сногсшибательные перекати-поле ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А как же хинтить в покере, а потом пизд*ться за свою честь? А говно всякое под поезд бросать? А как же напиваться в баре и просто падать на пианино лицом? А эти сногсшибательные перекати-поле ммм.... Да я и в гта это могу xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения