Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, вот по каналу ТНТ показывают передачу, вроде что то с магией связано, а там крутят песню из одного знаменитого фильма, я не могу вспомнить из какого. подскажите пожалуйста.

Ребят, вот по каналу ТНТ показывают передачу, вроде что то с магией связано, а там крутят песню из одного знаменитого фильма, я не могу вспомнить из какого. подскажите пожалуйста.

вроде чтото связанное с тяжелым дождём

Вообще 10 год по играм был самый душевный: Алан, РДР, МЕ2, Мафия 2, Рич, БО, Бед Компани 2

о да :smile-23:

Завтра стартует распродажа в UPlay, сервисе от Ubisoft.

В каждой из 4х дней у вас будет возможность купить одну из игр компании всего за один евро! Распродажа:

http://cs308320.userapi.com/v308320079/22af/y5ecoruyhZU.jpg

Hawx 2 норм?

Изменено пользователем 4eRen

пожалуй скачаю с торрентов

хавку2 играл на эксбакс и выкинул болванку через 15 минут и потом включил опять первую часть

Изменено пользователем kysokx

4eRen, вообще хорош

В смысле ты, а не хавкс

Изменено пользователем Abaldueff

4eRen, вообще хорош

В смысле ты, а не хавкс

:wub:

пожалуй скачаю с торрентов

хавку2 играл на эксбакс и выкинул болванку через 15 минут и потом включил опять первую часть

Эх, а первый мне понравился

сранные школьники я их ненавижу неужели так трудно зайти на ютаб и там искать

попробуйте в гугол хроме ввести в адресную строчку thepiratebay(не копируя)у меня вылезло 1.this is хорошо 2.какая то херня 3. потом опять какое то говно и только с 5й попытки я успел написать слово

Изменено пользователем kysokx

сранные школьники я их ненавижу неужели так трудно зайти на ютаб и там искать

попробуйте в гугол хроме ввести в адресную строчку thepiratebay(не копируя)у меня вылезло 1.this is хорошо 2.какая то херня 3. потом опять какое то говно и только с 5й попытки я успел написать слово

lol)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=880093&cid=460

Пилот самолета уже мертв, инфа 100%

Девушка бросила, я вам не стал говорить. Месяц с ней провстречался, щас вообще нет желания с девушками знакомиться, такое ощущение что почти все такие и мне кажется в плане девушек везёт тем кто живёт не в питере или в москве, тут просто девушки такие... Вот артеминему с девушкой повезло и фрозенбиту,а у меня полная хрень, я не завидую просто не знаю что сказать

megaman8, ниатчаивайся, будет и на твоей улице праздник. Продолжай жить, ведь это так круто!

Девушка бросила, я вам не стал говорить. Месяц с ней провстречался, щас вообще нет желания с девушками знакомиться, такое ощущение что почти все такие и мне кажется в плане девушек везёт тем кто живёт не в питере или в москве, тут просто девушки такие... Вот артеминему с девушкой повезло и фрозенбиту,а у меня полная хрень, я не завидую просто не знаю что сказать

А всё потому что не нужно свои причиндалы на бавкслэнд постить. Ты разве не знал что тут все шаманки, коммулятивное проклятие наложили и всё. :sm:

ниатчаивайся, будет и на твоей улице праздник. Продолжай жить, ведь это так круто!

Спасибо, просто в мои годы без девушки вообще стыдно перед всеми и не комильфо

Ты разве не знал что тут все шаманки, коммулятивное проклятие наложили и всё.

В плане этого не то чтобы проклятие но я думаю у меня давно такая хрень что кто-то хочет чтобы у меня не было девушки и секса. Вообще нужна девушка с которой можно будет встречаться и чтобы был секс уж точно после месяца (ждать по два месяца; полгода фигня по мне), а то был печальный опыт что одна после той девушки которая меня бросила ветреная как хрен знает кто и только тогда предлагала гулять когда ей захочется, а чем занята не говорила и не отвечала на мой вопрос; игнорила данный мой интерес в плане этого вопроса

А всё потому что не нужно свои причиндалы на бавкслэнд постить. Ты разве не знал что тут все шаманки, коммулятивное проклятие наложили и всё. :sm:

А вот это поддержу.

Спасибо, просто в мои годы без девушки вообще стыдно перед всеми и не комильфо

В плане этого не то чтобы проклятие но я думаю у меня давно такая хрень что кто-то хочет чтобы у меня не было девушки и секса. Вообще нужна девушка с которой можно будет встречаться и чтобы был секс уж точно после месяца (ждать по два месяца; полгода фигня по мне), а то был печальный опыт что одна после той девушки которая меня бросила ветреная как хрен знает кто и только тогда предлагала гулять когда ей захочется, а чем занята не говорила и не отвечала на мой вопрос; игнорила данный мой интерес в плане этого вопроса

Та мейс же, он же ревнует xDDD

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Это теперь опять какахи будут в каждой теме основного раздела за исключением тем, посвящённых концентрированной копроте ?

fatal, АЙ MOLOCA! Хорошо сделали!

Всех,кстати,с пятницой поздравляю. 12 часов,а я уже дома,fuck yeah.

Изменено пользователем iSpoke

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...