Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А всё потому что не нужно свои причиндалы на бавкслэнд постить. Ты разве не знал что тут все шаманки, коммулятивное проклятие наложили и всё. :sm:

ах вот почему он свой хрен выкладывал несколько раз!!!

ах вот почему он свой хрен выкладывал несколько раз!!!

Слава богу я видел только один раз.

Посоны, разбирал кто бокс с целью чистки? Боксу 4.5 года, есть предположение, что внутри все просто в коврах, хотя воздух сзади дует как и когда он новеньким был - слегка теплый при длительной игре. А волновать стало падение фпс : масс эффект первый запустил - вообще дико тупит, фпс падает, фризит, хотя годик назад играл и было все збс, нба 2к10 запустил - в май плеере фпс падает при некоторых камерах. В рдр ан когда на лошади скачешь огненной - фпс в районе 20, емае. Остальные игры чот нормально вообще бегают. Я пекарь или все нормально и это в играх дело? Изменено пользователем Side2Side

Посоны, разбирал кто бокс с целью чистки? Боксу 4.5 года, есть предположение, что внутри все просто в коврах, хотя воздух сзади дует как и когда он новеньким был - слегка теплый при длительной игре. А волновать стало падение фпс : масс эффект первый запустил - вообще дико тупит, фпс падает, фризит, хотя годик назад играл и было все збс, нба 2к10 запустил - в май плеере фпс падает при некоторых камерах. В рдр ан когда на лошади скачешь огненной - фпс в районе 20, емае. Остальные игры чот нормально вообще бегают. Я пекарь или все нормально и это в играх дело?

Спустя 2 года у моего бавкса после 3-5 часов игры тоже фэпэс падает, причем при загрузки игры самой , хотя у меня шоссе рядом и окно всегда открыто, но это точно не нормально

Спустя 2 года у моего бавкса после 3-5 часов игры тоже фэпэс падает, причем при загрузки игры самой , хотя у меня шоссе рядом и окно всегда открыто, но это точно не нормально

Ну через 3.5 ч. ненормально - это точно, понятно из-за чего. А у меня сразу, причем не во всех играх. Но вот если ме1 шел нормально раньше, то про говноогненного коня в рдр я не помню, но щас начинает тупить из-за огня.

Ну через 3.5 ч. ненормально - это точно, понятно из-за чего. А у меня сразу, причем не во всех играх. Но вот если ме1 шел нормально раньше, то про говноогненного коня в рдр я не помню, но щас начинает тупить из-за огня.

Мб от старости... а хотя он у тебя лицушный?

От того, что греется, скорее всего. У меня да, не прошитый.

:laugh2:

это как

- у меня шиндовс сломался

- а у тебя лицка?

- нет

- вот и в этом вся проблема. ПОКУПАЙТЕ НАШУ ПРОДУКЦИЮ, НАШИ ШИНДОВСЫ САМЫЕ шиндосовские

А как вы относитесь к Пуссириот, кстати?

Безразлично, но место где они выступали относится к общественному, а не к владениям церкви, так что им даже административного наказания предъявить не могут

Больше отрицательно, я бы на их месте в мечети попробовал сплясать

Хотя бы будут знать, что значит покинуть кухню

ахаххаха пуси пуси

З.Ы.: Уже, как неделю сайт почты России не робит, хз как отслеживать посылку. Роися вперде.

Клоуны не иначе, либо просто дуры

Больше отрицательно, я бы на их месте в мечети попробовал сплясать

Мне кажется все было бы плачевненько(

http://s61.radikal.ru/i174/0904/76/2c4d76b9b596.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...