4eRen 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 новый выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А всё потому что не нужно свои причиндалы на бавкслэнд постить. Ты разве не знал что тут все шаманки, коммулятивное проклятие наложили и всё. :sm: ах вот почему он свой хрен выкладывал несколько раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ах вот почему он свой хрен выкладывал несколько раз!!! Слава богу я видел только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Слава богу я видел только один раз. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Слава богу я видел только один раз. Намёк понял, скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Намёк понял, скинул в лс Я сразу удалю. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Посоны, разбирал кто бокс с целью чистки? Боксу 4.5 года, есть предположение, что внутри все просто в коврах, хотя воздух сзади дует как и когда он новеньким был - слегка теплый при длительной игре. А волновать стало падение фпс : масс эффект первый запустил - вообще дико тупит, фпс падает, фризит, хотя годик назад играл и было все збс, нба 2к10 запустил - в май плеере фпс падает при некоторых камерах. В рдр ан когда на лошади скачешь огненной - фпс в районе 20, емае. Остальные игры чот нормально вообще бегают. Я пекарь или все нормально и это в играх дело? Изменено 17 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Посоны, разбирал кто бокс с целью чистки? Боксу 4.5 года, есть предположение, что внутри все просто в коврах, хотя воздух сзади дует как и когда он новеньким был - слегка теплый при длительной игре. А волновать стало падение фпс : масс эффект первый запустил - вообще дико тупит, фпс падает, фризит, хотя годик назад играл и было все збс, нба 2к10 запустил - в май плеере фпс падает при некоторых камерах. В рдр ан когда на лошади скачешь огненной - фпс в районе 20, емае. Остальные игры чот нормально вообще бегают. Я пекарь или все нормально и это в играх дело? Спустя 2 года у моего бавкса после 3-5 часов игры тоже фэпэс падает, причем при загрузки игры самой , хотя у меня шоссе рядом и окно всегда открыто, но это точно не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Спустя 2 года у моего бавкса после 3-5 часов игры тоже фэпэс падает, причем при загрузки игры самой , хотя у меня шоссе рядом и окно всегда открыто, но это точно не нормально Ну через 3.5 ч. ненормально - это точно, понятно из-за чего. А у меня сразу, причем не во всех играх. Но вот если ме1 шел нормально раньше, то про говноогненного коня в рдр я не помню, но щас начинает тупить из-за огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ну через 3.5 ч. ненормально - это точно, понятно из-за чего. А у меня сразу, причем не во всех играх. Но вот если ме1 шел нормально раньше, то про говноогненного коня в рдр я не помню, но щас начинает тупить из-за огня. Мб от старости... а хотя он у тебя лицушный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мб от старости... а хотя он у тебя лицушный? От того, что греется, скорее всего. У меня да, не прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мб от старости... а хотя он у тебя лицушный? :laugh2: это как - у меня шиндовс сломался - а у тебя лицка? - нет - вот и в этом вся проблема. ПОКУПАЙТЕ НАШУ ПРОДУКЦИЮ, НАШИ ШИНДОВСЫ САМЫЕ шиндосовские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А как вы относитесь к Пуссириот, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А как вы относитесь к Пуссириот, кстати? Безразлично, но место где они выступали относится к общественному, а не к владениям церкви, так что им даже административного наказания предъявить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А как вы относитесь к Пуссириот, кстати? Больше отрицательно, я бы на их месте в мечети попробовал сплясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Хотя бы будут знать, что значит покинуть кухню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 http://cs308116.userapi.com/v308116485/bcb/DPNF_dbhbcA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 http://cs308116.userapi.com/v308116485/bcb/DPNF_dbhbcA.jpg ахаххаха пуси пуси З.Ы.: Уже, как неделю сайт почты России не робит, хз как отслеживать посылку. Роися вперде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А как вы относитесь к Пуссириот, кстати? Клоуны не иначе, либо просто дуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 я бы на их месте в мечети попробовал сплясать ((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Больше отрицательно, я бы на их месте в мечети попробовал сплясать Мне кажется все было бы плачевненько( http://s61.radikal.ru/i174/0904/76/2c4d76b9b596.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Вэш Ураган, Ну повешение это слишком гуманно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А как вы относитесь к Пуссириот, кстати? Пох*й ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пох*й ваще. Примерно тоже самое хотел сказать только без скрытого мата допустим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Не, ну так-то верно говорит, почти... ай малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения