sky 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Только сенхи, только говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 У кого на youtube можно хорошие ревьюшки игр посмотреть? На русском. На английском и так подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 sky, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 sky, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Поцоны, на пс3 с флешки можно запустить фильм(.mkv)? Или она видит только флешки в fat32? NO, YES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну пс 3, ну что за консоль - уже даже кинцо и то нормально посмотреть нельзя. И как я её до сих пор не продал - не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Helghast59, блджад И как тогда быть? 200 раз обсуждалось - медиасервер. А если залить ещё хочешь - пс3 муксер. Ну пс 3, ну что за консоль - уже даже кинцо и то нормально посмотреть нельзя. И как я её до сих пор не продал - не понимаю На гробике вообще ничего не посмотреть :sm: Один дашборд. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Borland12, телик флешки не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 На гробике вообще ничего не посмотреть :sm: Один дашборд. :lol: На нем хоть в игры играть можно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 На нем хоть в игры играть можно :sm: А ещё он очень тёплый и я люблю заворачиваться в него по ночам http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Поцоны, на пс3 с флешки можно запустить фильм(.mkv)? Или она видит только флешки в fat32? если ломаная плойка, то можно. Если лиц-не знаю :rolleyes: А ещё он очень тёплый и я люблю заворачиваться в него по ночам http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png so cute!! мимимимимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 На нем хоть в игры играть можно :sm: Жаль утонул :sm: Игорь то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну пс 3, ну что за консоль - уже даже кинцо и то нормально посмотреть нельзя. И как я её до сих пор не продал - не понимаю очень жаль, кому то придется выбросить ее и купить дивиди за 700 рублей в ашане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 очень жаль, кому то придется выбросить ее и купить дивиди за 700 рублей в ашане До чего ж вы пекашники хитрый народец - так и норовите в карман за игорами аккуратненько залезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 До чего ж вы пекашники нищий народец - так и норовите в карман за игорами аккуратненько залезть fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну пс 3, ну что за консоль - уже даже кинцо и то нормально посмотреть нельзя. И как я её до сих пор не продал - не понимаю Ты просто глубоко глубоко в подсознании ждёшь пока раскроется потенциал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ты просто глубоко глубоко в подсознании ждёшь пока раскроется потенциал! Дрейка мне в паспорт , а ты ведь прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Дрейка мне в паспорт , а ты ведь прав ! :sm: Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Дрейка мне в паспорт , а ты ведь прав ! ой зря зря зря. А если мент биллибоем окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Пагни, напомните gta лондон 1961 и 1969 разные игры? Что из них на пс1 выходило? А всё, разобрался. Осталось понять что нужно брать обычную 1969 или спешал. Изменено 24 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Пагни, напомните gta лондон 1961 и 1969 разные игры? Что из них на пс1 выходило? Я не знаю , честно говоря, это было так давно , аж в 60ых годах - щас уже и не вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я не знаю , честно говоря, это было так давно , аж в 60ых годах - щас уже и не вспомнишь Да я уже воткнул что 1961 это пекашное дополнение к 69 и на пс1 его небыло. Думаю закажу потом 1969 спешал и у меня будет фулл гта коллекшн, мухахаха. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Из-за чего скорость копирования на флешку резко упала. Недавно записывал, очень ок все было, сейчас же скорость и до 1 mb/s не повышается. В чем проблема? может подыхать, и файлов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Helghast59, один на 2гб Тогда думаю в влэхе дело, попробуй в другой юсб воткни. Желательно напрямую в мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Helghast59, уже и это делал, нихрена. Походу реально флешка сдыхает. Надо тогда будет другую купить У меня такая же байда была, вначале скорость уг стала. Потом перестала форматироваться. Восстановил, теперь на ней вместо 8 гигов - 5.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения