sky 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 поцони у себя в штанах я нашел 500 рублей, скажи куда мне потратить? на маилсру мне предложили чтобы я отдал их им купи банан и пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 купи банан и пакет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 котаны, хочет кто в l4d2 на эксперте или реализме компании по стиму погонять? правда на мыше не гонял два года, но скилл не пропьёшь) ник угадайте какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я согласен, но мало играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Закрыли канал тесака на ютубе,где теперь новые выпуски акупайпедофиляй смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Закрыли канал тесака на ютубе,где теперь новые выпуски акупайпедофиляй смотреть? чо закрыли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 чо закрыли то? хз, цензура наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Закрыли канал тесака на ютубе,где теперь новые выпуски акупайпедофиляй смотреть? вконтактике в паблике наверняка будут выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сто пудов это общество по защите прав педобиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сто пудов это общество по защите прав педобиров. Они небось в питере баллотируются да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) как мне найти на ютубе парня, такого добряка, который причмокивает когда говорит, и злоупотребляет выражениями: епта, бляха. Он типа обзорщик Изменено 27 августа 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Они небось в питере баллотируются да? Не могу ответить. У нас тут вроде ахтунги в основном. :scratch_one-s_head: как мне найти на ютубе парня, такого добряка, который причмокивает когда говорит, и злоупотребляет выражениями: епта, бляха. Он типа обзорщик Абдул чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Helghast59, нет. он в зеленой майке помню был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Helghast59, нет. он в зеленой майке помню был. По описанию подумал что только он может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 как мне найти на ютубе парня, такого добряка, который причмокивает когда говорит, и злоупотребляет выражениями: епта, бляха. Он типа обзорщик не озон случаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Diamond24, нет. Тот чувак очень добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Diamond24, нет. Тот чувак очень добрый Логвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Нет не Логвинов. Он не говорить каждый раз епта, бляха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Только что в трибунале сидел, омг, вот поляки неадекватные :umnik2: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0827/77/32f91fd8d45d233bd8897b86494fc377.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 поцони у кого HTC Wildfire S? можете продемонстрировать фото какой нить газеты или мелкого текста. а то мне нокиа 5.228 разочаровывает больше и больше со своей камирой. вот хочу купить htc и пакет с бананами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ну дак он сам рестартнулся, я думал хватит) Терь всё время с музыкой запускать да? Что значит запускать с музыкой? О_________о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что значит запускать с музыкой? О_________о чтобы во время игры невылазила ошибка "протрите диск", нужно сначало врубить какую-нить музыку с флэшки, а потом только игру, и как игра запустится, вырубить музло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 чтобы во время игры невылазила ошибка "протрите диск", нужно сначало врубить какую-нить музыку с флэшки, а потом только игру, и как игра запустится, вырубить музло. Епту, ну почему я раньше об этом не знал. Я недавно психанул и расхерачил об стену Мирексовскую болванку с Дарксайдерсом 2( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я тоже на днях тока узнал, но форзу всегда с музыкой играл. Я ещё удивлялся, какого хера у мя эта ошибка пропала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 У меня эта ошибка ток на форзе была. а с музлом фича работает для того, чтобы с харда на новом даше игры запускались. Вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения