Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iSpoke, в шаражке какой-то учишься?

Коммерческий вуз на гос аккредетации,уж не знаю что они там с расписанием нахлобучили,но в прошлом гому как и все с 1ого числа учились

Все эти вывески типа "ТАМОЖЕННЫЙ КОНФИСКАТ" - полное разводилово. Таможенники не реализуют конфискованный товар, он или расходится по своим, либо идёт в доход государства.

Тем более это:

Apple iPhone от 2700 руб.

Apple iPad от 3500 руб.

:lol: Сам-то как думаешь?

Изменено пользователем moff

http://vk.com/applesal

100% кидалово?

Все честно, купил себе так бмв и пару квартир в центре москвы.

Английский сложный В Bastion?

А то появилась в App store,а то что пойму сюжет незнаю,хоть игра и божественна

Изменено пользователем terem

Гайз это нормально если на плойке скаченная с psn демка размером 2.6Гб устанавливается ооооооочень долго? Прошло гдето 10 минут,а только 6% готово.

Да и кнопочки "Отменить" почемуто нету :0 Только не оставьте без ответа плиз,а то не хочу на раковом ps3club регистрироваться)

Изменено пользователем iSpoke

iSpoke, а какой у тебя инет? Вообще да, там всё очень долго качается

Гайз это нормально если на плойке скаченная с psn демка размером 2.6Гб устанавливается ооооооочень долго? Прошло гдето 10 минут,а только 6% готово.

Да и кнопочки "Отменить" почемуто нету :0 Только не оставьте без ответа плиз,а то не хочу на раковом ps3club регистрироваться)

если у тебя в профиле не написанно что у тебя есть пс3, это значит у тебя её нету ахахахахах

iSpoke, а какой у тебя инет? Вообще да, там всё очень долго качается

я сказал устанавливается,а не качается

пришол со школы, ниплохо с пацанами пагуляли. Ну ничиво, завтра 4 урока, патом опять по пивку

Сходил 1 раз в колледж, даже норм, правда курящие/кидающие говно под губу раздражают, но коллектив вроде норм, за исключением усатого хача, который в школе года на 3 оставался наверное :scratch_one-s_head:

Котята, есть рокетдок это одна панель, а как программка для двух панелей называется?

У меня такое было когда хард шалил. Через рекавери вроде сделал восстановление базы данных, стал быстрее работать.

пришол со школы, ниплохо с пацанами пагуляли. Ну ничиво, завтра 4 урока, патом опять по пивку

а у меня 2 пары, я с вами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...