iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 на учйобу с середины сентября,соснули все :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 iSpoke, в шаражке какой-то учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 iSpoke, в шаражке какой-то учишься? Коммерческий вуз на гос аккредетации,уж не знаю что они там с расписанием нахлобучили,но в прошлом гому как и все с 1ого числа учились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 http://s56.radikal.ru/i152/1207/aa/83684f21e25e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 а нам деканат до сих пор не выдал расписание ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 MasterMax, девятый важнее а, ну тогда можно не учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 http://vk.com/applesal 100% кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Китай сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Все эти вывески типа "ТАМОЖЕННЫЙ КОНФИСКАТ" - полное разводилово. Таможенники не реализуют конфискованный товар, он или расходится по своим, либо идёт в доход государства. Тем более это: Apple iPhone от 2700 руб. Apple iPad от 3500 руб. :lol: Сам-то как думаешь? Изменено 1 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 http://vk.com/applesal 100% кидалово? Все честно, купил себе так бмв и пару квартир в центре москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 http://vk.com/applesal 100% кидалово? даже фотографии были собрано с интернета :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 закажу три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 я уж 4 заказал, хотел себе htc 1 штук, а тут вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Английский сложный В Bastion? А то появилась в App store,а то что пойму сюжет незнаю,хоть игра и божественна Изменено 1 сентября 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Гайз это нормально если на плойке скаченная с psn демка размером 2.6Гб устанавливается ооооооочень долго? Прошло гдето 10 минут,а только 6% готово. Да и кнопочки "Отменить" почемуто нету :0 Только не оставьте без ответа плиз,а то не хочу на раковом ps3club регистрироваться) Изменено 1 сентября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 iSpoke, а какой у тебя инет? Вообще да, там всё очень долго качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Гайз это нормально если на плойке скаченная с psn демка размером 2.6Гб устанавливается ооооооочень долго? Прошло гдето 10 минут,а только 6% готово. Да и кнопочки "Отменить" почемуто нету :0 Только не оставьте без ответа плиз,а то не хочу на раковом ps3club регистрироваться) если у тебя в профиле не написанно что у тебя есть пс3, это значит у тебя её нету ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 iSpoke, а какой у тебя инет? Вообще да, там всё очень долго качается я сказал устанавливается,а не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 пришол со школы, ниплохо с пацанами пагуляли. Ну ничиво, завтра 4 урока, патом опять по пивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 слишком тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 слишком тонко я так же в школе делал, СК лайм :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Сходил 1 раз в колледж, даже норм, правда курящие/кидающие говно под губу раздражают, но коллектив вроде норм, за исключением усатого хача, который в школе года на 3 оставался наверное :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Котята, есть рокетдок это одна панель, а как программка для двух панелей называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Гайз это нормально если на плойке скаченная с psn демка размером 2.6Гб устанавливается ооооооочень долго? Прошло гдето 10 минут,а только 6% готово. Да и кнопочки "Отменить" почемуто нету :0 Только не оставьте без ответа плиз,а то не хочу на раковом ps3club регистрироваться) У меня такое было когда хард шалил. Через рекавери вроде сделал восстановление базы данных, стал быстрее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 пришол со школы, ниплохо с пацанами пагуляли. Ну ничиво, завтра 4 урока, патом опять по пивку а у меня 2 пары, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения