Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) А я буду харю плющить, а вы - лохи. xDDD Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ниоткуда не приходил ибо я не школяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Сходил 1 раз в колледж, даже норм, правда курящие/кидающие говно под губу раздражают, но коллектив вроде норм, за исключением усатого хача, который в школе года на 3 оставался наверное :scratch_one-s_head: Та же фигня, только у нас еще гопо стрелочников много, хорошо хоть не в моей группе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вы где учитесь что гопоту встречаете. Я в бандитском городе жил когда учился и вообще ниразу маргиналов на учебе не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 maSe, откуда им в педагогическом взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Та же фигня, только у нас еще гопо стрелочников много, хорошо хоть не в моей группе Я не всех видел, но такие точно есть. У меня группа тихая, спокойная и на там спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ниоткуда не приходил ибо я не школяр + Вы где учитесь что гопоту встречаете. Я в бандитском городе жил когда учился и вообще ниразу маргиналов на учебе не встречал ну это на самом деле их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Я не всех видел, но такие точно есть. У меня группа тихая, спокойная и на там спасибо. Че за колледж то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Че за колледж то? КМРК, вообще колледж морской блаблабла, но я на на экномическом отделении, так что все норм. Пошел только из за связей с нормальным универом + специальность такая только в 2ух колледжах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Кто в курсе, что за шрифт? http://ultras-fashion.com/static/products/full-41b3382582add3ba431ccaba9f803f53.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 9LLIA как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Хлопцi, ютуб на хроме лагает, на остальных браузерах все окей. Щто делать то? кешей прочисть и куками удолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 chrome://plugins/ - отключить лишние флеш-плееры, ему одного встроенного хватает. ну и тут http://www.youtube.com/html5 отказаться от html5 в роликах, ибо говно глючное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 aphex, хм, спс, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) http://gamemag.ru/news/black-mesa-source-v...entyabrya-81297 Наконец-то! Изменено 2 сентября 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 У меня такое было когда хард шалил. Через рекавери вроде сделал восстановление базы данных, стал быстрее работать. Я вроде разобрался уже,но всеравно спс Долго инсталлилась демка из-за того,что качалась другая. Такой-то потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Кто в курсе, что за шрифт? "Old English Text" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ребят, кто в курсе-как пополнить киви кошель с мегафена? на сайте во вкладке "пополнение" написано только "Пополняйте QIWI Кошелек со счета МегаФон с комиссией 5,6%, указав сумму пополнения в данном разделе после авторизации." Хотя я уже авторизован в киви. ЧТо за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Лагает именно ХД видео, начиная с 720р. Хз в чем дело, недели 2 назад все ок было. отписался от тестирования, отключил лишнее плагины, не помогло Я вот ушел с хрома на IE, после всех этих лагОв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Согласен, чёт хром на проц начал налегать. Я вроде разобрался уже,но всеравно спс Долго инсталлилась демка из-за того,что качалась другая. Такой-то потенциал Хм, у меня вроде такого небыло. Хотя хард не родной всё-таки. http://gamemag.ru/news/black-mesa-source-v...entyabrya-81297 Наконец-то! Да неужели. Я думал проект кремировали и выкинули в XEN. http://www.blackmesasource.com/404.php http://www.blackmesasource.com/404/the_humpback.jpg Парни угарают. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Парни, только без стёба, я в этом деле новичок, поэтому спрашиваю вас. Если девушка знакомится с парнем незнакомым на улице, но потом делает намёки что есть парень, а потом даже прямо говорит, она епнутая или я для неё просто друг, или что? Пикаперы, посоветуйте, чё, да как :biggrin: Только серьёзно пожалуйста. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Парни, только без стёба, я в этом деле новичок, поэтому спрашиваю вас. Если девушка знакомится с парнем незнакомым на улице, но потом делает намёки что есть парень, а потом даже прямо говорит, она епнутая или я для неё просто друг, или что? Пикаперы, посоветуйте, чё, да как :biggrin: Только серьёзно пожалуйста. Для нее это как чисто игра по моему... Она старше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Для нее это как чисто игра по моему... Она старше тебя? Мне 16 (почти 17), ей 15 перешла в 9-ый класс, я в 11. Мелкая ещё или...? Девушек раньше не было, всё задротил...) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне 16 (почти 17), ей 15 перешла в 9-ый класс, я в 11. Мелкая ещё или...? Сколько тебе лет? - Уже можно! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Если предлагает перепихнуться-беги нафиг от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения