mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 хМ, отбей у нее парня, тра--и и брось <- !шутка! А по серьезу я даже не знаю чего и посоветовать, странно, вас хоть свяывает что то? ну типо интересы и все такое. drago писал: Если предлагает перепихнуться-беги нафиг от нее + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 drago писал: Если предлагает перепихнуться-беги нафиг от нее Думаешь на лавэ хочет его развести? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) mikerwhite писал: хМ, отбей у нее парня, тра--и и брось <- !шутка! А по серьезу я даже не знаю чего и посоветовать, странно, вас хоть свяывает что то? ну типо интересы и все такое. + Оба любим собак разве что. :biggrin: P.S Я говорил что завтра позвоню ей, стоит ли или вообще слать её и идти в батлу играть? :biggrin: Изменено 2 сентября 2012 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 SoloFreedom13 писал: Думаешь на лавэ хочет его развести? :big_boss: Думаю букет ей братки подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да трахаться хочет , как пить дать, хлопец еёный её не топчет , а только обнимает на лавочке , вот и ищет кого по решительнее. Был у нас один кротёнок - всё ждал пока баба его дозреет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 FROST61 писал: Да трахаться хочет , как пить дать, хлопец еёный её не топчет , а только обнимает на лавочке , вот и ищет кого по решительнее. Был у нас один кротёнок - всё ждал пока баба его дозреет :umnik2: Это дерзко, но правда:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Не думаю что вы правы, насчёт трахаться, хотя новая школа, нынче всё раньше и раньше созревает молодёжь... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Matti писал: Не думаю что вы правы, насчёт трахаться, хотя новая школа, нынче всё раньше и раньше созревает молодёжь... :biggrin: пруфани её :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 mikerwhite писал: пруфани её :scratch_one-s_head: Ну не, я не готов для этого как-то)) Ну так вообще как думаешь, чё с ней делать, слать куда подальше или как? Не хочется в напрасную тратить время и так уже много лет жизни просрал за компом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Matti писал: Оба любим собак разве что. :biggrin: Звучит двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Helghast59 писал: Звучит двусмысленно. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Helghast59 писал: Звучит двусмысленно. Есть такое, но, я имел ввиду в нормальном смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Matti писал: Ну не, я не готов для этого как-то)) Ну так вообще как думаешь, чё с ней делать, слать куда подальше или как? Не хочется в напрасную тратить время и так уже много лет жизни просрал за компом :biggrin: Поговори с ней и сам реши как она тебе с виду и внутри З.ы почитал новости http://www.vesti.ru/doc.html?id=896444 , печаль... Изменено 2 сентября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) mikerwhite писал: Поговори с ней и сам реши как она тебе с виду и внутри З.ы почитал новости http://www.vesti.ru/doc.html?id=896444 , печаль... Так и поступлю! :) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 FROST61 писал: http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Matti писал: Так и поступлю! :) Давай быстрее, а то вон астероид ждать не будет... Да и вообще девушка это хорошо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Грех умирать девственником. mikerwhite писал: Давай быстрее, а то вон астероид ждать не будет... Да и вообще девушка это хорошо :good: Ага, прям до наносикунды имикрона всё известно. Ну бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Helghast59 писал: Грех умирать девственником. Ага, прям до наносикунды имикрона всё известно. Ну бред же. Умирать вообще грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 FROST61 писал: Умирать вообще грех Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Helghast59 писал: Грех умирать девственником. Ага, прям до наносикунды имикрона всё известно. Ну бред же. 17 лет ещё впереди, успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Helghast59 писал: Кто сказал? Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Matti писал: Оба любим собак разве что. :biggrin: P.S Я говорил что завтра позвоню ей, стоит ли или вообще слать её и идти в батлу играть? :biggrin: иди лучше в бф3 играй, я например так делаю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 FROST61 писал: Guf Логично, именно по=этому он воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 kysokx писал: иди лучше в бф3 играй, я например так делаю :umnik2: Пробовал, не прёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Matti писал: Пробовал, не прёт :( Подари цветочков, своди в кино, идите на страшный фильм, лучше по говняние что бы народа было меньше и там разберешься :umnik2: А на парня насри вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения